23 площадки под статьи: от 3/3000 до самых мелких

1 234
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Labus, да не за что.

Вообще, коллеги, исправлять приходится часто - то криво прописанные ссылки, то, оказывается, урл не тот был вписан в статьи, то ещё что-то... Давайте-ка я стану брать деньги за исправления, ок? А то ведь, как-никак, тоже работа и тоже потраченное время...

Будьте внимательны, плз. Невнимательность обойдётся вам в 10 вмз за каждое исправление. Сорри.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Разместился на всех площадках. Большинство площадок нулевые и их стоит рассматривать как небольшой бонус. Размещался ради одной-двух неплохих площадок. Так как данное предложение на форуме уже давно, сайты внушают уверенность в долгом существовании.

Само размещение быстрое, без каких-либо проблем. Может быть некоторое разочарование и радикальных фанатиков - статьи в разделе article и т.п., но меня это устраивает (половина чистых СДЛ, без каких-либо продаж работают также).

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

concerned, благодарю. В долгости существования сайтов можно не сомневаться - мне их долгое существование выгоднее даже, чем всем клиентам. :)

Коллеги, добавилась площадка 1/0, сайт шинного магазина.

Ценник за размещение - 1 вмз.

Общая стоимость (при размещении на всех площадках) осталась прежней - 69 вмз.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Услуга: возможно размещение вашей статьи в новостном разделе на морде сайта 3/3000.

Условия: статья только по недвижимости (а ключевики в ней - любые, можем и мы написать, 5/1000), 2 ссылки (можно - на разные домены), от 500 знаков.

Помимо нахождения примерно в течении недели на морде, статья идёт в рассылку моим подписчикам новостей (около 5000 человек) и идёт в рассылку Яндекс-новостей.

35 вмз.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На площадке "0/40, ЯК-Дом, ДМОЗ-Дом" временно не размещаю статьи.

В остальном - предложение в силе.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

какое качество статей для вас приемлимо? рерайт/копирайт/размножение ..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

vandamme, ответил в личку.

На самом деле, можно ответить и тут, для всех заинтересованных: принимаю и рерайт, и копирайт и даже размноженные статьи.

F
На сайте с 26.09.2005
58

Разместился в третий раз. Ресурс очень качественный. Рекомендую.

Квартиры в Харькове посуточно (http://www.kharkovrent.com.ua), Квартиры посуточно в Харькове (http://www.apartments.kharkov.ua)
I
На сайте с 08.06.2004
82

мои рекомендации!

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Flipper, iruy, благодарю.

Коллеги, учимся правильно прописывать тайтл, дескрипшн и кейвордс.

Я их за вас писать не буду сто пудов.

Если присылаете без них - и тайтлом и дескрипшеном и кейвордсами станет заголовок вашей статьи.

Для примера: вот что такое правильно прописанные вышеперечисленные вещи:

<title>Сдача квартир посуточно в Киеве</title> <meta name="keywords" content="квартира посуточно киев,квартиры в одессе посуточно, квартиры крым посутчоно, жилье посутчоно в Полтаве, квартиры посуточно Харьков"/> <meta name="description" content="Аренда квартир посуточно в Киеве, Одессе, Крыму, Полтаве"/>
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий