- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сравниваю два хостинга: Как вы считаете, какой из них лучше, если он будет куплен для небольшой соц сети. Ориентированная посещаемость будущего сайта не более 3000 уников в сутки.
1 й хостинг http://dgrad-host.ru/page/hosting.html
2-й хостинг http://www.hostland.ru
Движок сайта - джумла.
Главное для меня, чтобы сайт быстро работал и не тупил
djdiplomat, Что то выбор для сравнения у вас очень скромный ? Больше не нашли подходящих вариантов чтоли ?
Ещё учтите, что джумла - это достаточно тяжёлый движок.
Ещё учтите, что джумла - это достаточно тяжёлый движок.
А какой бы вы порекомендовали?
djdiplomat добавил 16.08.2010 в 11:08
djdiplomat, Что то выбор для сравнения у вас очень скромный ? Больше не нашли подходящих вариантов чтоли ?
Ну просто читал отзывы о Джино - говорят тормозит очень.
Про РБК отзывы какие-то разносторонние...
А вы бы какой посоветовали?
А вы бы какой посоветовали?
Joomla + компонент соц.сети с 3000 посетителей в сутки, я не думаю что хостинг идеальный вариант, может вам и вовсе стоит посмотреть на недорогой VPS сервер ?
Joomla + компонент соц.сети с 3000 посетителей в сутки, я не думаю что хостинг идеальный вариант, может вам и вовсе стоит посмотреть на недорогой VPS сервер ?
Не думаю, что не дорогой VPS удовлетворит по скорости работы. Плюс нужно иметь навыки администрирования.
А вот в сторону VIP-Хостинга можно посмотреть. :)
Каждый кулик свое болото хвалит... Начнет с шареда и поедет вверх по лестнице. По мне дешевле аренда ВПС плюс найм админа, так что теперь ;). Вообще на самом деле, нужны нагрузки, озвученные программистом, чтобы нормально ресурсы подсчитать или эксперимент, скорее всего. Ясен вопрос, что ни о каких 500 (и уж тем более 50) рублей в месяц за хостинг речи не идет.
Каждый кулик свое болото хвалит... Начнет с шареда и поедет вверх по лестнице. По мне дешевле аренда ВПС плюс найм админа, так что теперь ;).
Для сравнения:
VDS от 500-700 рублей минимум. (я не говорю про дешёвки, на которых вряд ли что-то будет работать). Плюс услуги админа.
У нас (vip-хостинг) есть тариф за 500 рублей, на котором размещаются сайты до 10 000 посещаемостью в сутки. (конечно всё зависит от движка).
Не думаю, что я что-то нахваливаю. Но я лично считаю, что нет никакой необходимости в VDS, если хостинг под обычные сайты и не требуется специфических программ использовать.
Himiko, да я в общем-то с вами и не спорю, просто показал разные точки зрения двух хостинг-провайдеров. Мне кажется, что 3000 уников в сутки эт как бы не много.... А вот если это соц.сеть то даже очень и очень мало. Т.е. тут выделенным сервером попахивает сразу, если проект начинает развиваться. Этом мое личное ИМХО.
стерто - что-та глюг...
Мне кажется, что 3000 уников в сутки эт как бы не много....
Не много. Но для для сайта на джумле на VDS за 200 рублей может оказаться более, чем достаточно))
Так же и с недорогих хостинг-аккаунтов могут "попросить".