- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня возникло несколько вопросов, с которыми надеюсь Вы мне поможете разобраться.
Имеется сайт - тематика: каталог бесплатных и условно-бесплатных программ.
Для каждой категорий данного сайта были написаны текста (1,5к символов с 2-3 ключевиками) на разел.
Пытаюсь сделать заголовок для данных статей в H1 с использованием основного ключевика, и тут у меня вопрос, как лучше это сделать?
1) тупо написать над статьей что то вроде
2) Сделать нормальный человеческий заголовок с использованием нужного ключевика в теге H1? При этом не будет ли потерян вес ключевика?
2) Сделать нормальный человеческий заголовок с использованием нужного ключевика в теге H1
И тайтл и h1 полезно сделать читабельным и понятным посетителю, разместив в нем ключевой запрос для ПС. Имеется немало примеров хороших сайтов, где в этих тегах стоят голые ключевики, но если говорить о том "как лучше", то 2 вариант
определённо 2 вариант
И тайтл и h1 полезно сделать читабельным и понятным посетителю, разместив в нем ключевой запрос для ПС. Имеется немало примеров хороших сайтов, где в этих тегах стоят голые ключевики, но если говорить о том "как лучше", то 2 вариант
Я именно поэтому спросил, при анализе конкурентов в топ10, вижу заголовки вида:
причем такой заголовок прописан для каждой программы.
Я так же исходя из результатов анализа сделал что то подобное для всех программ на сайте.
Но вопрос возник с категориями, как там можно написать нормальный человеческий тайтл используя ключ: мультимедиа, интернет, безопасность, система и т.д. при этом чтоб тайтл был кратким, понятным и лаконичным, а не состоял из 100500 символов:(
Мне кажется что <title> можно зделать и не человеческим, так как пользователи обычно не читают тайтлы, а вот <h1> желательно делать нормальным с использованием ключевика или разбавленного ключа чтоб читалось нормально.
Второй вариант лучше, но можно и первый вариант использовать.
В целом надо смотреть, чтобы плотность ключа на странице не была больше 5%.