Внутренняя оптимизация - несколько вопросов!

1
На сайте с 03.08.2010
10
577

Здравствуйте!

У меня возникло несколько вопросов, с которыми надеюсь Вы мне поможете разобраться.

Имеется сайт - тематика: каталог бесплатных и условно-бесплатных программ.

Для каждой категорий данного сайта были написаны текста (1,5к символов с 2-3 ключевиками) на разел.

Пытаюсь сделать заголовок для данных статей в H1 с использованием основного ключевика, и тут у меня вопрос, как лучше это сделать?

1) тупо написать над статьей что то вроде

<center><h1>Ключевой запрос</h1></center>

2) Сделать нормальный человеческий заголовок с использованием нужного ключевика в теге H1? При этом не будет ли потерян вес ключевика?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

2) Сделать нормальный человеческий заголовок с использованием нужного ключевика в теге H1

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

И тайтл и h1 полезно сделать читабельным и понятным посетителю, разместив в нем ключевой запрос для ПС. Имеется немало примеров хороших сайтов, где в этих тегах стоят голые ключевики, но если говорить о том "как лучше", то 2 вариант

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36

определённо 2 вариант

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
1
На сайте с 03.08.2010
10
evrakylon:
И тайтл и h1 полезно сделать читабельным и понятным посетителю, разместив в нем ключевой запрос для ПС. Имеется немало примеров хороших сайтов, где в этих тегах стоят голые ключевики, но если говорить о том "как лучше", то 2 вариант

Я именно поэтому спросил, при анализе конкурентов в топ10, вижу заголовки вида:

<title>Download master. Скачать программу Download Master</title>

причем такой заголовок прописан для каждой программы.

Я так же исходя из результатов анализа сделал что то подобное для всех программ на сайте.

Но вопрос возник с категориями, как там можно написать нормальный человеческий тайтл используя ключ: мультимедиа, интернет, безопасность, система и т.д. при этом чтоб тайтл был кратким, понятным и лаконичным, а не состоял из 100500 символов:(

[Удален]

Мне кажется что <title> можно зделать и не человеческим, так как пользователи обычно не читают тайтлы, а вот <h1> желательно делать нормальным с использованием ключевика или разбавленного ключа чтоб читалось нормально.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Второй вариант лучше, но можно и первый вариант использовать.

В целом надо смотреть, чтобы плотность ключа на странице не была больше 5%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий