Куда добавить в DMOZe?

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
901

Не подскажите куда(в какой раздел DMOZ) можно добавить общетематический каталог сайтов, белый для некоммерческих, и интересных сайтов. Заранее всем спасибо!

Mric
На сайте с 24.11.2005
222

Точнее куда лучше добавить?

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

World: Russian: Компьютеры: Интернет: Поиск: Каталоги

А там нужно смотреть что у тебя за каталог.🚬

Малые каталоги

Региональные

Специализированные

А вы участвуете в переписи населения?
Mric
На сайте с 24.11.2005
222

Большое спасибо!

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Правда при этом стоит не забывать, что Вы не можете добавить сайт в каталог этот. Вы только рекоммендуете сайт некий как полезный для пользователей DMOZ

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А вот у меня сайт на Домашнюю тему, но очень расширенно, скажем в Яше я бы его добавил в "Дом/Семья"->"Универсальное", но в Дмозе не знаю куда, более того домен второй уровень зона .kz. Вообще не понимаю куда его можно добавить, чтобы были хоть какие то шансы на попадание.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Дабавляй его в ту категорию куда Ты щитаешь нужным!

Если редактор определит несоответствие категории перенаправит его в нужную категорию.

Грамотно заполни поля описания. Старайся в описании дать не рекламную а информационную нагрузку.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

О состоянии регистрации какого-либо ресурса в DMOZ обычно не принято спрашивать у редакторов? Или есть какой-то способ узнать о судьбе сабмита?

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
nickspring:
О состоянии регистрации какого-либо ресурса в DMOZ обычно не принято спрашивать у редакторов? Или есть какой-то способ узнать о судьбе сабмита?

В приницпе можно (правилами не запрещено), но это бесполезное занятие, отнимающее время у обоих.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Спасибо, понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий