Питер. Пейнтбол.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Maximus325:
Короче записываемся на 22ое:
1. Олег.
2. Maximus325
3. betam
4. mihan
5. ri0n

Дописывайтесь
Могу гоуфак подтянуть, надо?

надо. чем больше народу - тем интереснее.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
maldivec:
Щас еще должен ЮС выйти на связь и рассказать о завершающей тусе в конце августа. Можно как-то это все объединить или в самом деле в начале осени собраться.

Ясновидцы на форуме :)

В качестве заключительной тусовки был задуман именно пейнтбол с шашлыками! Только не на 22, а на 28-29 августа, чтобы народ подтянуть и заблаговременно всё решить.

22-ого я к сожалению вряд ли смогу, но чтобы не проделывать одно и тоже дважды, выкладываю свои наработки!

Итак, поехали!

Пейнтбольный клуб в Пушкине "Красная жара", площадка "Лесная Поляна" (или лучше "Затерянный город", но на сайте не открывается)- площадка на территории заброшенной военной части со зданиями без окон и дверей + прилегающая территория с искусственно-возведёнными препядствиями.

Несколько фото:

Цены на оборудование для пейнтбола:

Стоимость проката полного комплекта оборудования (защитный костюм из плотного материала, с водооталкивающей пропиткой и капюшоном, маска V-Force Armor с козырьком от дождя и солнца, перчатки, маркер Tippmann M98 Custom с заправленным газовым баллоном, 500 шаров, работа инструктора, беседки, мангалы) - 1150 рублей.

Плюс стоимость шаров:

• Класса стандарт – 3000р/2000шт.
  • Класса premium – 3500р/2000шт.
  • ПОШТУЧНО 1 шар – 1.50р.

Количество шаров зависит исключительно от интенсивности стрельбы и сценариев игр. В среднем это от 100-200 до 500 и более штук.

Работа инструктора команды, квалифицированного специалиста по обращению с оружием и тактике ведения боевых действий.

Уточнить интересующие Вас подробности и записаться на игру в пейнтбол можно по телефонам:

970-63-63

947-66-53

++++++++++++++

После всего вышеописанного, организуются мега-шашлыки в любом близлежащем пушкинском парке - опыт уже есть :)

Порекомендую скидываться по 1,5-2к и поставить конечный срок в 3-4 дня до мероприятия, чтобы точно знать сколько людей. Так как от 20 человек скидки ☝

1,5к - пейнтбол
0,5к - шашлыки

По поводу автобуса.

Если приехать сюда часам к 11 утра, поиграть в пейнтбол 2-3 часа, после чего 6-7 часов шашлыки, то уехать можно общественными транспортом очень легко до любого метро. Но по опыту, всегда хватало машин. Но можно снять и автобус от Пушкина до города, если есть необходимость.

Как-то так.

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Я за 28 августа, думаю побольше народу соберется за 2 недели.

yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
maldivec:
Я за 28 августа, думаю побольше народу соберется за 2 недели.

Если 28 готовы будут все, то я организую все как надо! Просто 29 скорее всего уже улечу.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

22 точно бы сходил, насчет 28 - еще хз

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
A
На сайте с 18.10.2007
125

Maximus325, записывай и меня.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
yus:
Если 28 готовы будут все, то я организую все как надо!

Я за 28. Без пейнтбола конечно) Разве что поболеть за участников.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Юс опять тему перебил.😂

На шашлыки записываюсь точно - на 28-е. Насчет пейнтбола - чуть позже определюсь: вроде хочется побегать, но спина еще не в порядке.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

22е слишком близко. Хотите массовку - лучше на 28е планировать.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Я за 28-е :) Могу даже не играть, а репортажик с боевых действий намутить, если мне в морду лица заряжать шарами не будут

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий