- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помните такую игру? Про профессора, который в другой мир попал? Без продолжения?
Нашел таки..оказалось, продолжение есть только для приставок. Пришлось емуль искать. И игру выкачивать ...целых 40 метров....А конец печальным оказался....но играть было интересно...
Помните такую игру?
неа :)
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Another+World&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
И что из них?
Помните такую игру? Про профессора, который в другой мир попал? Без продолжения?
Нашел таки..оказалось, продолжение есть только для приставок. Пришлось емуль искать. И игру выкачивать ...целых 40 метров....А конец печальным оказался....но играть было интересно...
А можно ссылку на оригинал и продолжение с эмулятором...а то помню игрался в оригинал =) прикольня гама была...а уж для тех времен просто шикарная
да было там продолжение... Another World 2: Flashback
да было там продолжение... Another World 2: Flashback
Неа...это абсолютно другая игрушка. А вот вторая часть называлась Hearth of Alien. две части в одном лежат уже не помню где...помню, что нашел в гугле, час на поиск потратил.
Another World игра интересная, но трудная.
Another World игра интересная, но трудная.
Обе прошел...
Игрушка прикольная, я в нее еще играл когда у меня монитор CGA был и я тогда мечтал об EGA - ща вспоминаю блин......мдя.....
Кстати, была анологичная игрушка, сейчас правда не вспомню как называлась, но тоже ходить слева направо, с право на лево и мочить нечисть :)
Автор, выложил вы где-нить игрушку и ссылку бы дал, а?! Ну нельзя так одному в одну мордочку наслаждаться :)
Вот здесь есть первая часть - http://old-games.ru/game/10.html - учитесь оптимизаторы - вес всего один мегабайт! Я помню на дискете архив умещался. А там и анимация, и звук синтезированный.
Вот здесь есть первая часть - http://old-games.ru/game/10.html - учитесь оптимизаторы - вес всего один мегабайт! Я помню на дискете архив умещался. А там и анимация, и звук синтезированный.
Насчет выложил...вторую часть можно найти только для приставок, для ПК она не выпускалась (была сделана другой фирмой или автором, если не ошибаюсь). Где качал, не помню, выложить не могу, т.к. архив занимает около 40 Мб...Если будете искать, то единственное, чем могу помочь: в доменном имени содержалось "dog". Сайт полностью посвящен игрухам.
Насчет выложил...вторую часть можно найти только для приставок, для ПК она не выпускалась (была сделана другой фирмой или автором, если не ошибаюсь). Где качал, не помню, выложить не могу, т.к. архив занимает около 40 Мб...Если будете искать, то единственное, чем могу помочь: в доменном имени содержалось "dog". Сайт полностью посвящен игрухам.
The underdogs.
www.the-underdogs.info
А на Another World совсем недавно сделали ремейк, в высоком разрешении. Я в него сейчас иногда играюсь....