Хамское кидалово в RuClicks

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49
1335

Последний сайт заблокировали в RuClicks по причине: "много кликов 1 человеком". Невозможно контролировать, кто заходит на сайт, и сколько раз посетитель кликает по ссылке RuClicks. Он может вообще ссылку скопировать на другой сайт или на свой компьютер, чтобы кликать и смотреть разную порнушку, ведь при каждом клике открывается новая страничка.

Вот это обвинение в накликивании показывает отношение в RuClicks к тем, кто с ними сотрудничает: оно подобно отношению в магазинах к людям в нищенской одежде - как к нищебродам, которые только и думают, как бы копеечку украсть, и которые заведомо виновны. Сотрудничать ("какое ещё сотрудничество может быть между нами?! Сколько мы зарабатываем, и сколько вы у нас получаете! Вы - черви перед нами! Вы - наши подёнщики и холопы!") с такими просто унизительно.

Кроме того, получается так, что любого можно вышибить из системы, накликав на его сайте по ссылке RuClicks. Это тоже даёт возможность "знатокам" превозноситься: "мы - сила, мы тут господствуем, и мы можем вышибить любого!"

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

ABAHABA, ошиблись разделом - здесь рекламодатели, а не владельцы площадок...

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
MG
На сайте с 13.04.2010
72
Химик78:

Почему ошиблись?

А где ещё о подобных фактах сообщать?

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

ABAHABA, рукликс сейчас не стоит рассматривать ни как источник с точки зрения рекламодателя, ни как рекламную площадку с точки зрения вебмастера.

Они в последнее время совсем загоняться что-то стали. С теми мы работаем, с этими не работаем...

G
На сайте с 15.02.2009
39
Химик78:

За всех-то отвечать не стоит...

[Удален]

милочка вы бы хоть отзывы почитали в гугле прежде чем работать с ними :)

этих боты давно забанены везде где только можно

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ужас, а не партнерка.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий