Аукцион: №0004 Сайт строительной компании

[Удален]
916

Категория - Строительство Профиль - Строительство современных офисов.

№0004 - Сайт строительной фирмы

Тип сайта: корпоративный сайт.

[ATTACH]69691[/ATTACH]

Контент: около 50 страниц, которые включают:

- Статья на главную

- Новости - 10 штук

- Статьи по строительной тематике - 10 штук

- Наша команда

- Услуги

- О компании

- Технологии

- Проектирование

- Калькуляция услуг

- Цены

- Акции (3шт)

- Вопрос-ответ (3шт)

- Вакансии (3шт)

Все материалы продуманы и четко организованы на сайте в виде удобных блоков и меню.

Контент представлен с точки зрения компании, которая занимается строительством современных офисов в Новгороде. Регион деятельности: Россия. Контент и графика адаптируются под вашу компанию бесплатно.

Большая работа проводилась по организации навигации.

Дизайн: до неузнаваемости уникализированный шаблон.

Сайт нетрудно адаптировать для работы реальной компании. Вы можете предложить также этот сайт в оффлайне в качестве готового проекта для любой строительной фирмы - и прилично заработать.

Также можно развивать, как принято говорить здесь, в качестве СДЛ и зарабатывать на контексте.

CMS Joomla позволяет постепенно наращивать количество контента и функционал.

Старт: 100wmz

Шаг: 5wmz

Блиц: 199wmz

Окончание: 12 часов ППС

jpg 69691.jpg
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Инклюзив, сюда загляни для начала.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

danmaster, не, по аукционам "свыше 100\3000" не действует это... только если вдруг начнется ажиотаж, тогда планку подниму - первая страница, как ни странно, по-прежнему одна

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MoMM:
danmaster, не, по аукционам "свыше 100\3000" не действует это... только если вдруг начнется ажиотаж, тогда планку подниму - первая страница, как ни странно, по-прежнему одна

Странно, потому что мне как раз все аукционы и простые продажные топики поклеили месяц назад все в одну кучу. Я там все по всем правилам оформлял, но кто-то все в кучку и подсобрал. Вот я и сам не понял как и что. :)

welll
На сайте с 11.12.2008
60
danmaster:
Странно, потому что мне как раз все аукционы и простые продажные топики поклеили месяц назад все в одну кучу. Я там все по всем правилам оформлял, но кто-то все в кучку и подсобрал. Вот я и сам не понял как и что. :)

Усиленно поддерживаю ...

MoMM:

Как то у вас со Львовичем это все не согласованно с правилами ....он одно говорит вы другое .. кого слушать ? ))

а диз красивый респект ТС

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
welll:
Усиленно поддерживаю ...
Как то у вас со Львовоичем это все не согласованно ....

Именно! Да, и не со Львовоичем, а с Львовичем. (а то обидется) 🙅

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
welll:
кого слушать ? ))

правила читайте... там все написано...

кстати, не надо "сталкивать модераторов лбами"... особенно публично... и особенно вредно это, когда находишься в миллиметре от "обсуждения действий модератора"... ага?

galion
На сайте с 13.05.2009
167

старт...........

welll
На сайте с 11.12.2008
60
MoMM:
правила читайте... там все написано...

кстати, не надо "сталкивать модераторов лбами"... особенно публично... и особенно вредно это, когда находишься в миллиметре от "обсуждения действий модератора"... ага?

и в мыслях не было ... вернее мысль только одна - как проводить аукционы что бы снова в бан не загреметь ..

ТС прошу прощения за дебаты в вашем топике .. ухожу

[Удален]

danmaster, на будущее: давайте такие "подсказки" обсуждать в ЛС. Вроде все здесь неглупые люди, а мне еще потребуется соответственный гарант для сделок.

Я рад, что для некоторых спорные вопросы решились в этой теме, хотя стоило для начала заглянуть в раздел "О сайте и о форуме".

galion, ваш старт принимается. Окончание в ночь с сегодня на завтра в 00:35 по МСК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий