Помощь с Joomla,и с её компонентом.

12
[Удален]
1476

В общем такая проблема. Есть сайт на Joomle,с компонентом Phoca Gallery. Когда загружаю фотки, через этот компонент,всё нормально,а когда программа начинает создавать эскиз,то появляется белый экран и надпись "Остановить создание эскизов". В чем может быть проблема?

M
На сайте с 20.01.2009
221

полазий в настройках компонента

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Morfin:
полазий в настройках компонента

Полазил,ничего не нашел. Кстати,раньше всё было ок,и вот на днях случилось такое ((

S
На сайте с 20.08.2007
140

Разреши переадресацию в браузере.

[Удален]
somick:
Разреши переадресацию в браузере.

Да не,ты вообще не то говоришь:).

Кто разбирается с Joomla помогите.

S
На сайте с 20.08.2007
140
posters:
Да не,ты вообще не то говоришь:).
Кто разбирается с Joomla помогите.

Да не, как раз то. Там когда создаются эскизы происходит переадресация на каждый эскиз по одному разу. И если браузер ее блокирует, то висит полоска прогресса посредине экрана и надпись "остановить создание эскизов".

[Удален]
somick:
Да не, как раз то. Там когда создаются эскизы происходит переадресация на каждый эскиз по одному разу. И если браузер ее блокирует, то висит полоска прогресса посредине экрана и надпись "остановить создание эскизов".

А ну,А ну))) Можно поподробнее? Браузер Мазила Фаерфокс. Спасибо

S
На сайте с 20.08.2007
140
posters:
А ну,А ну))) Можно поподробнее? Браузер Мазила Фаерфокс. Спасибо

Да чего там подробнее? Браузер сообщит о том, что переадресация на другую страницу заблокирована (строка сверху появится), зайдите в настройки (у меня в правом верхнем углу кнопка появляется) и разрешите для текущего сайта.

[Удален]
somick:
Браузер сообщит о том, что переадресация на другую страницу заблокирована (строка сверху появится), зайдите в настройки (у меня в правом верхнем углу кнопка появляется) и разрешите для текущего сайта.

У меня ничего браузер не сообщает(. Попробовал через гугл хром,тоже самое(

S
На сайте с 20.08.2007
140
posters:
У меня ничего браузер не сообщает(. Попробовал через гугл хром,тоже самое(

ЯЮ честно говоря, не знаю где эта штука в Мозилле отключается. У меня обычно всплывает сверху подсказка о заблокированной переадресации.

[Удален]
somick:
ЯЮ честно говоря, не знаю где эта штука в Мозилле отключается. У меня обычно всплывает сверху подсказка о заблокированной переадресации.

Попробовал через Оперу,так же. У меня есть сомнения,что это не из-за переадресации,потому-что,пару дней назад,всё нормально работало. Жду ещё советов,по решению этой проблемы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий