- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такая проблема. Есть сайт на Joomle,с компонентом Phoca Gallery. Когда загружаю фотки, через этот компонент,всё нормально,а когда программа начинает создавать эскиз,то появляется белый экран и надпись "Остановить создание эскизов". В чем может быть проблема?
полазий в настройках компонента
полазий в настройках компонента
Полазил,ничего не нашел. Кстати,раньше всё было ок,и вот на днях случилось такое ((
Разреши переадресацию в браузере.
Разреши переадресацию в браузере.
Да не,ты вообще не то говоришь:).
Кто разбирается с Joomla помогите.
Да не,ты вообще не то говоришь:).
Кто разбирается с Joomla помогите.
Да не, как раз то. Там когда создаются эскизы происходит переадресация на каждый эскиз по одному разу. И если браузер ее блокирует, то висит полоска прогресса посредине экрана и надпись "остановить создание эскизов".
Да не, как раз то. Там когда создаются эскизы происходит переадресация на каждый эскиз по одному разу. И если браузер ее блокирует, то висит полоска прогресса посредине экрана и надпись "остановить создание эскизов".
А ну,А ну))) Можно поподробнее? Браузер Мазила Фаерфокс. Спасибо
А ну,А ну))) Можно поподробнее? Браузер Мазила Фаерфокс. Спасибо
Да чего там подробнее? Браузер сообщит о том, что переадресация на другую страницу заблокирована (строка сверху появится), зайдите в настройки (у меня в правом верхнем углу кнопка появляется) и разрешите для текущего сайта.
Браузер сообщит о том, что переадресация на другую страницу заблокирована (строка сверху появится), зайдите в настройки (у меня в правом верхнем углу кнопка появляется) и разрешите для текущего сайта.
У меня ничего браузер не сообщает(. Попробовал через гугл хром,тоже самое(
У меня ничего браузер не сообщает(. Попробовал через гугл хром,тоже самое(
ЯЮ честно говоря, не знаю где эта штука в Мозилле отключается. У меня обычно всплывает сверху подсказка о заблокированной переадресации.
ЯЮ честно говоря, не знаю где эта штука в Мозилле отключается. У меня обычно всплывает сверху подсказка о заблокированной переадресации.
Попробовал через Оперу,так же. У меня есть сомнения,что это не из-за переадресации,потому-что,пару дней назад,всё нормально работало. Жду ещё советов,по решению этой проблемы.