- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько страниц в индексе? Готов предложить 4000 тис. И ссылку, пожалуйста в ЛС.
Вместе с хостингом отдаете?
ТС, я вроде и в личку отписал, я заинтересован в покупке, но Вы так и не отвечаете...
ТС, я вроде и в личку отписал, я заинтересован в покупке, но Вы так и не отвечаете...
Извините, ответил вам в личку.
W1tCHER добавил 15.08.2010 в 15:28
Сколько страниц в индексе? Готов предложить 4000 тис. И ссылку, пожалуйста в ЛС.
Вместе с хостингом отдаете?
Без хостинга так как сайт сегодня будет на локальной машине, возможна аренда хостинга на локалке (система Ubuntu + панель управления и ftp) 3 $ в месяц. Всем кто живёт в городе Москва возможна встреча и передача денег после заверения передачи домена у нотариуса. К сожалению 4000 рублей меня не устраивает, продавать за такую сумму не намерен. Возможен торг, но в пределах 8 тысяч рублей.
К сожалению 4000 рублей меня не устраивает, продавать за такую сумму не намерен. Возможен торг, но в пределах 8 тысяч рублей.
А нафига было ставить старт в 5тыр тогда?
А нафига было ставить старт в 5тыр тогда?
Что значит нафига? Не пойму, помоему это я продаю, а не вы. Мне решать как проводить аукцион, прошу не флудить в теме
Что значит нафига? Не пойму, помоему это я продаю, а не вы. Мне решать как проводить аукцион, прошу не флудить в теме
Вы пишите что торг возможен в пределах 8000, а старт у вас 5000. Т.е. по правилам аукциона, за 5000 вы его точно должны отдать. Так что торг у вас возможен в пределах 5, а не 8 тысяч.
Вы пишите что торг возможен в пределах 8000, а старт у вас 5000. Т.е. по правилам аукциона, за 5000 вы его точно должны отдать. Так что торг у вас возможен в пределах 5, а не 8 тысяч.
Это означает что готов продать я его за 8 тысяч, а не за 10 тысяч по блицу. За 5 к отдавать его я не буду, доход в sape уже вырос на порядок, завтра выложу скрины.
За 5 к отдавать его я не буду
Так какого фигу старт 5к тогда? :D
Так какого фигу старт 5к тогда? :D
Сколько раз объяснять? Старт это начало аукциона, что тут непонятного? Не видел ешё аукционов что бы за стартовую уходили сайты.
Не видел ешё аукционов что бы за стартовую уходили сайты.
Всякое бывает. Если больше не дадут, будешь вынужден отдать за старт.