- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо.)
Буду учить.
А круче этокак? Может
<a href="http://www.masterdoca.ru" title="ремонт квартир"><strong>Ремонт квартир</strong></a>, <a href="http://www.masterdoca.ru" title="Пластиковые окна"><strong>пластиковые окна</strong></a>, <a href="http://www.masterdoca.ru" title="Шкафы купе"><strong>шкафы купе</strong></a>
Yanhert, Неееееееет, так - это извращение 😂
Мдя??? Тоесть хуже будет????
Вопрос заключается в том, почему Вашего сайта нет в выдаче по запросам ремонт квартир, пластиковые окна, шкафы купе?
Хорошо так в точку попали. ;)
А круче этокак?
Yanhert, есть такое поверье, если тексты ссылок делать по возможности максимально разными, то это приносит счастье.
Т.е. не просто <a href="#">key1</a>, <a href="#">key2</a>, <a href="#">key3</a>, а, например, <a href="#">key1, key2</a>, <a href="#">key3, key2</a>, <a href="#"> слово key1</a> и т.д.
Гммм =) Разные но по одним и там же ключевикам просто менять их местами?
Лично у меня сложилось впечатление, что это такая шутка.. "ремонт", "окна", "шкафы" и почему-то нет по ключевым словам.. тут для каждого из запросов бюджет баксов по 700 будет.. это если не брать "мелочь" вроде "жалюзей"..
Лично у меня сложилось впечатление, что это такая шутка.. "ремонт", "окна", "шкафы" и почему-то нет по ключевым словам.. тут для каждого из запросов бюджет баксов по 700 будет.. это если не брать "мелочь" вроде "жалюзей"..
ремонт офисов
пластиковые окна
шкафы купе
интересует вывод именно по словосочетаниям а не по отдельным словам.
Yanhert, да это понятно, что по словосочетаниям.. На самом деле тут для каждого направления надо по отдельному сайту делать, да и бюджет тут только на ссылки будет очень большой. Я в ценах немного плаваю, но на меньше, чем 1500-2000 на покупку морд думаю расчитывать не стоит.
"Добро пожаловать! Мы предлагаем ремонт квартир, ремонт офиса – ремонт квартир это наш профиль. Мы производим отделку и ремонт квартир! Ремонт квартир – доверьте нам!
Так же мы предлагаем Вам пластиковые окна – отличные пластиковые окна для любых помещений – пластиковые окна от производителя!
Желаете экономить место – Ваш выбор – шкаф купе. Мы предлагаем шкафы купе от различных производителей – огромный выбор шкафов купе – шкафы купе это экономично и эстетично.
"
Убило 🙅
Не в тему, конечно, но я бы с такого сайта разу сбежала бы... Мера нужна во всем.