- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За что я ненавижу интернет (имеется в виду интернет общение), так это в первую очередь за наличие в нем большого количества индивидуумов типа imho-no и krabik, которые в значительной степени проецировали свою жизнь в сеть и пытаются доказать в виртуальном "мире" свою важность и значимость. Это все выливается в споры и разборки на темы, которые реально являются пустотой, великим ничем, как и вся ваша жизнь в этом *** интернете (а возможно и за его пределами).
P.S. Не имеешь ты отношения к этой теме, какого хрена писать сюда всякую муть?
Не имеешь ты отношения к этой теме, какого хрена писать сюда всякую муть?
банально - вычищаю всякое гавно с любимого форума - такой вариант принимается?
За что я ненавижу интернет (имеется в виду интернет общение), так это в первую очередь за наличие в нем большого количества индивидуумов типа imho-no и krabik, которые в значительной степени проецировали свою жизнь в сеть и пытаются доказать в виртуальном "мире" свою важность и значимость. Это все выливается в споры и разборки на темы, которые реально являются пустотой, великим ничем, как и вся ваша жизнь в этом *** интернете (а возможно и за его пределами).
P.S. Не имеешь ты отношения к этой теме, какого хрена писать сюда всякую муть?
Вот заметь, куда бы ты не пришел, везде тебя общество не приемлет, что выражается единственно возможным в интернете способом - в цифрах. И отсюда появляется "принципиальное" желание хотя бы обманом получить видимость успеха. Однако это только усугубляет положение и вот ты еще в одном месте получаешь на редкость низкую оценку своего поведения.
Цифры в "этих интернетах" не добавляют ничего, а только отображают то, что есть. Если хочешь признания, то не цифрами меняться надо а себя менять. Покажи себя профессионалом в своем деле и заказчики потянутся, а там глядишь и цифры вырастут, но к тому моменту это будет уже не важно.
Вот заметь, куда бы ты не пришел, везде тебя общество не приемлет, что выражается единственно возможным в интернете способом
Вы называете это (интернет) обществом? Я так не думаю. В реальной жизни вы же меня не наблюдали, однако.
Цифры в "этих интернетах" не добавляют ничего, а только отображают то, что есть. Если хочешь признания, то не цифрами меняться надо а себя менять. Покажи себя профессионалом в своем деле и заказчики потянутся, а там глядишь и цифры вырастут, но к тому моменту это будет уже не важно.
Когда тебя оценивают твои заказчики - это хорошо, над этим можно подумать, но когда это делают те, кто никакого отношения к моим заказчикам не имеет - это совсем другое.
И кто решил, что у меня клиентов нет? Я просто пару недель назад решил побаловаться социальными сетями. А тему то раздули ..... :)
З.Ы. если хотите поговорит на эту тему, то лучше открывайте другой топик :) с каким нибудь громким заголовком.
zx_master, я не пытаюсь доказать вам свою важность, значимость, спорить и устраивать разборки. Просто моя работа напрямую связана с интерентом, и я бы очень не хотел пересекаться в ней с кем-нибудь похожим на вас. Поскольку люди не видят друг друга вживую, в интернете многие вещи строятся на доверии. Накручивая отзывы вы не только обманываете ваших потенциальных заказчиков, но и крадете баллы доверия у тех, кто их честно заслужили.
Кстати, я дал ссылку на эту тему саппорту фриланса и мне пришел ответ:
Free-lance.ru благодарит Вас за желание участвовать в жизни нашего проекта.
Это ответ на Вашу заявку io00054764.
Пользователь заблокирован на сайте. Спасибо.
Чип и Дэйл пока не ответили ;)
Я просто пару недель назад решил побаловаться социальными сетями.
Ну вот и побаловались. Аккаунты заблокировали, оба на фрилансе и на хабре тоже :). А вы как думали?
Это интернет, детка. (с) не моё.
Если вы плюете на общепринятые нормы поведения и на писаные правила тоже, то результат будет быстрый.
Если вы плюете на общепринятые нормы поведения и на писаные правила тоже, то результат будет быстрый.
Это даже хорошо. Значит у меня будет больше времени на жизнь за пределами интернета :)