Обменяюсь кармой на Хабре

12
ZM
На сайте с 03.07.2007
46
1293

История у меня долгая но получилось уж так, что на аккаунте, где я пытаюсь выклаывать полезную инфу карма -4, а на втором аккаунте, который вообще был случайно создан и который я вообще не крутил кармы достаточно.

Короче говоря, всем у кого на Хабре карма больше 5 предлагаю обменяться плюсами в карму :)

По этому поводу пишите в личку.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Проклятые кармадрочеры :)

☠️☠️☠️
ZM
На сайте с 03.07.2007
46
Tarry:
Проклятые кармадрочеры :)

Попробуй сам что нибудь на хабре написать (даже полезное), но так, что бы тебя не вынесли в минус.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
zx_master:
Попробуй сам что нибудь на хабре написать (даже полезное), но так, что бы тебя не вынесли в минус.

разве это так сложно? пишите просто что-то полезное.

ZM
На сайте с 03.07.2007
46
iBBi:
разве это так сложно? пишите просто что-то полезное.

Так говорят только те, кто ни разу на хабре не писал. Там аудитория очень специфическая. Вот по этому на аккаунте, где я вообще ничего полезного не писал у меня все ок с кармой, а где по пробовал пару раз написать что-то реально нужное - заминусовали :)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

меньше думайте о карме - и будет, как у ангела, имхо.

из опыта: карма серча скачет от - 1000 до + 9000 ( а кто-то этим болеет)

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
zx_master:
Так говорят только те, кто ни разу на хабре не писал. Там аудитория очень специфическая. Вот по этому на аккаунте, где я вообще ничего полезного не писал у меня все ок с кармой, а где по пробовал пару раз написать что-то реально нужное - заминусовали :)

Писал - получил инвайт в течении дня :) Сейчас нет времени писать интересные статьи. Может для Вас статья интересная а для других нет?

ZM
На сайте с 03.07.2007
46

Просвещу несведущих.

При карме меньше 0 на Хабре нельзя писать топики, и комментировать можно не более чем раз в ** минут. Если бы на серче было то же самое - гонялись бы вы все за этой репутацией, однозначно.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
zx_master:
Просвещу несведущих.

При карме меньше 0 на Хабре нельзя писать топики, и комментировать можно не более чем раз в ** минут. Если бы на серче было то же самое - гонялись бы вы все за этой репутацией, однозначно.

ах, вон оно че ...

не знал - буду знать...

P
На сайте с 10.03.2008
168

То, что статьи никому ненужные или бредовые вы полностью исключаете? Там все получают карму плюсообменом, аудитория специфическая и не любит нужные и полезные посты?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
zx_master:
При карме меньше 0 на Хабре нельзя писать топики, и комментировать можно не более чем раз в ** минут.

вот ведь незадача то какая! однозначно - Дениса Крючков (создатель) - нехороший человек, да, ТС?

это что - повод нарушать правила?

а ваша соседняя тема про обмен отзывами на фрилансе - тоже из той же оперы?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий