- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История у меня долгая но получилось уж так, что на аккаунте, где я пытаюсь выклаывать полезную инфу карма -4, а на втором аккаунте, который вообще был случайно создан и который я вообще не крутил кармы достаточно.
Короче говоря, всем у кого на Хабре карма больше 5 предлагаю обменяться плюсами в карму :)
По этому поводу пишите в личку.
Проклятые кармадрочеры :)
Проклятые кармадрочеры :)
Попробуй сам что нибудь на хабре написать (даже полезное), но так, что бы тебя не вынесли в минус.
Попробуй сам что нибудь на хабре написать (даже полезное), но так, что бы тебя не вынесли в минус.
разве это так сложно? пишите просто что-то полезное.
разве это так сложно? пишите просто что-то полезное.
Так говорят только те, кто ни разу на хабре не писал. Там аудитория очень специфическая. Вот по этому на аккаунте, где я вообще ничего полезного не писал у меня все ок с кармой, а где по пробовал пару раз написать что-то реально нужное - заминусовали :)
меньше думайте о карме - и будет, как у ангела, имхо.
из опыта: карма серча скачет от - 1000 до + 9000 ( а кто-то этим болеет)
Так говорят только те, кто ни разу на хабре не писал. Там аудитория очень специфическая. Вот по этому на аккаунте, где я вообще ничего полезного не писал у меня все ок с кармой, а где по пробовал пару раз написать что-то реально нужное - заминусовали :)
Писал - получил инвайт в течении дня :) Сейчас нет времени писать интересные статьи. Может для Вас статья интересная а для других нет?
Просвещу несведущих.
При карме меньше 0 на Хабре нельзя писать топики, и комментировать можно не более чем раз в ** минут. Если бы на серче было то же самое - гонялись бы вы все за этой репутацией, однозначно.
Просвещу несведущих.
При карме меньше 0 на Хабре нельзя писать топики, и комментировать можно не более чем раз в ** минут. Если бы на серче было то же самое - гонялись бы вы все за этой репутацией, однозначно.
ах, вон оно че ...
не знал - буду знать...
То, что статьи никому ненужные или бредовые вы полностью исключаете? Там все получают карму плюсообменом, аудитория специфическая и не любит нужные и полезные посты?
При карме меньше 0 на Хабре нельзя писать топики, и комментировать можно не более чем раз в ** минут.
вот ведь незадача то какая! однозначно - Дениса Крючков (создатель) - нехороший человек, да, ТС?
это что - повод нарушать правила?
а ваша соседняя тема про обмен отзывами на фрилансе - тоже из той же оперы?