Домен фин тематики

12
tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
1959

Продам домен moidengi.net стоимость 1200$ (желательно 36000 рублей) зареган в июле 2009 продлен до 2011. Незнаю что еще сказать так что спрашивайте.

JB
На сайте с 15.07.2009
38
tuzik:
стоимость 1200$

😂

А не могли бы Вы оценить домен moidengi.biz, вдруг он стоит не меньше и надо срочно регить 😂

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45

JorButano, можете еще и moidengi.su регануть и за мульон продать :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

зона .net плохая. Лучше .est-i-mnogo

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
SAlex:
зона .net плохая. Лучше .est-i-mnogo

Понимаю что не рушка но

1) Ру продаеться ток не у меня :(

2) Сами видете что цена гораздо меньше

microbash
На сайте с 15.07.2009
12
tuzik:
Продам домен moidengi.net стоимость 1200$ (желательно 36000 рублей) зареган в июле 2009 продлен до 2011. Незнаю что еще сказать так что спрашивайте.

Не хочется вас расстраивать, но ваш домен ничего не стоит. 🚬

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
microbash:
Не хочется вас расстраивать, но ваш домен ничего не стоит. 🚬

И мне вас не хочеться, и я не спрашиваю сколько он стоит.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
microbash:
Не хочется вас расстраивать, но ваш домен ничего не стоит.

Отчего же, кое-что стоит - PR2, в индексе G/Я, но конечно не $1200.

tuzik:
Незнаю что еще сказать так что спрашивайте.

Пока сами не скажите, никто не спросит!

Вы надеетесь продать домен на форуме сеошников, но даже не удосужились указать пузомерки сайта, а следовательно и домена. Между тем, пузомерки - это единственное, что придает ценность данному домену, без оных цена ему regfee.

Лучше проведите аукцион со стартовой ценой, например, $20, тогда может и продадите его за $xxx.

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
Vict0ri0:
Отчего же, кое-что стоит - PR2, в индексе G/Я, но конечно не $1200.
Пока сами не скажите, никто не спросит!

Спасибо за дельный совет

Vict0ri0:
Вы надеетесь продать домен на форуме сеошников, но даже не удосужились указать пузомерки сайта, а следовательно и домена. Между тем, пузомерки - это единственное, что придает ценность данному домену, без оных цена ему regfee.

Как раз сеошники то и понимают что иц и pr мало что значат

Vict0ri0:
Лучше проведите аукцион со стартовой ценой, например, $20, тогда может и продадите его за $xxx.

В сапе я на нем столько же подниму охото чтоб из него нормальный сдл сделали а не убили за 3 мес.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
tuzik:
Спасибо за дельный совет

Пожалуйста!

tuzik:
Как раз сеошники то и понимают что иц и pr мало что значат

Ну-ну, может и понимают, только Вы попробуйте сеошнику продать нулевой (без иц/pr) домен...

tuzik:
В сапе я на нем столько же подниму охото чтоб из него нормальный сдл сделали а не убили за 3 мес.

Давайте немного определимся, сайт и домен - это не одно и то же. В сапе Вы может и подымете столько же, но подымете-то не с домена. Если бы Вы продавали сайт, то и оценка была бы иной.

То что хочется, чтобы домен использовался для СДЛ понятно, но не стоит из-за этого устанавливать домену сказочную цену. ;)

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
Vict0ri0:

Давайте немного определимся, сайт и домен - это не одно и то же. В сапе Вы может и подымете столько же, но подымете-то не с домена. Если бы Вы продавали сайт, то и оценка была бы иной.

Продаеться домен, при необходимости могу отдать еще контент и рассылки, сейчас в старт добавлю

Vict0ri0:
То что хочется, чтобы домен использовался для СДЛ понятно, но не стоит из-за этого устанавливать домену сказочную цену. ;)

За ру просят от 3 до 5 кило, так что я не думаю что для net 1,2к сказачная цена

tuzik добавил 15.08.2010 в 09:44

В СП нет кнопки править, так что тут добавлю в дополнение к домену по желанию

контент который присутствует на сайте

рассылки на 2х сервисах на маил и сабскарайбе

так же могу еще блог и хост продлен до конца июля 2011

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий