- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт не хочет пропускать яндекс. Хотя в гугле уже около 20 дней.
Может что-то не так с сайтом? Помогите пж.
ushab.ru
Ждите... хотя может и не проиндексировать, у меня например с января месяца не индексирует, ни одной страницы не было в индексе, хотя тиц дал 10 потом 20. Бывает и такое.
Vovan4ikru, всего 20 дней как сайт существует? Это не то время чтобы паниковать. Ждите, либо пишите Платону.
Может что-то не так с сайтом?
Это сложно назвать сайтом, если честно. :D
Попробуй Платону написать, и конечно же "Продолжайте развивать свой сайт в соответствии с рекомендациями Яндекса (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342), наполнять его уникальным
контентом и делать удобным для пользователей – со временем его индексация и позиции в
выдаче будут улучшаться." ;)
Может что-то не так с сайтом?
Впринципе я с Яшей согласен.
Попробуй Платону написать, и конечно же "Продолжайте развивать свой сайт в соответствии с рекомендациями Яндекса (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342), наполнять его уникальным
контентом и делать удобным для пользователей – со временем его индексация и позиции в
выдаче будут улучшаться." ;)
Писать на данном этапе Платону бессмысленно. В данный момент там индексировать нечего. Тексты нужны, тексты.
Vovan4ikru, всего 20 дней как сайт существует? Это не то время чтобы паниковать. Ждите, либо пишите Платону.
Я начинаю хмуриться на 21 день, если что-то не индексируется. ТС, у вас ест ещё целый день, и можно смело считать, что сайт "хуже, чем ГС", потому что даже полные ГС индексируются быстрее :)
"Работайте над сайтом, развивайте его" (C) Платон Щукин... пока наконец не поймёте, что даже если сделать этот сайт нормальным, то всё равно это пустая трата времени, т.к. из желающих найти шаблоны для Юкоз не получится отжать ни копейки. Потому что они по дефолту халявщики, если даже на нормальный хостинг жалеют 3 бакса в месяц.
Спасибо. Прочитал посты.
TruthHunte. Учту ваш пост.