Всем добрый день.Друзья!!!Продаю макет.Цена 15$

12
[Удален]
1658

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

мои поздравления, вы получили новый, доселе неизвестный вам опыт, и получаете +10 экспы.

🙅

PS С почином.

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Свершилось.

K
На сайте с 24.05.2010
11

Что самое интересное, макет не так ужасен, как можно было бы себе представить:) Вот правда цветовая схема подкачала - какой-то он цвета детской неожиданности. А так, на 15 долларов вполне адекват.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
[Удален]

Симпатичный макет. Удачи в продаже!🚬

[Удален]

Спасибо!!!

crailg
На сайте с 24.01.2010
98

super_artman, увидели бы модераторы ваши 3 одинаковые темы, отправили бы в бан.

👀 Устал искать пп по пушам? Сливай PUSH на себя! ( https://searchengines.guru/ru/forum/1007827 ) 🔥Разработка любых проектов на JS, PHP ( https://searchengines.guru/ru/forum/1064450 )
[Удален]

2 темы по ошибке.Вперво мне на этом форуме.Несудите строго.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Под каждым Вашим постом есть кнопка, "правка":

Вы можете отредактировать свой пост.) Это так на будущее, чтобы не создавать по 3 темы.

Удачи, макет хороший.

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
klarkson:
какой-то он цвета детской неожиданности. А так, на 15 долларов вполне адекват.

нормальные цвета, имхо розовая фигулина справа не к месту... 🚬

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Damirovich Спасибо за подержку!!!Чатцы несудите строго.Ведь я впревые выставляю свою работу на этом сайте.Я готов принять жесткую критику с вашей стороны!15$ может покажется для вас не приемлемой ценой за мой макет,но я готов уступить в цене и продать его за 10$/Хотя бы для начало, я думаю это нормальная цена!!!Да и еще! небудьте строги со своей критикой к начинающим дизайнерам.Лучше помогите советом!!!

super_artman добавил 15.08.2010 в 03:28

Damirovich-Спасибо за подержку!Люди несудите строго ведь я впервые выставляю работу на этом сайте.Может для вас покажется 15$ за этот макет не приемлемой ценой.Но я готов уступить в цене и продам за 10$.Может для вас покажется страным, но я хочу дать для вас маленький совет:Чатцы относитесь с уважением к Новичкам и вместо того как критиковать укажите его ошибку в его работе.Как говорится укажите правильный путь к его успехам!!!!!!!!))))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий