Нужна помощь...

12
EO
На сайте с 23.07.2010
0
864

Народ, есть блог, которому почти два месяца, а посещаемость практически нулевая. Подскажите как получить хоть каких-то посетителей.:(

EmptyONE
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Раскрутить его.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EO
На сайте с 23.07.2010
0
The WishMaster:
Раскрутить его.

Я ждал такого ответа)))

Раскрутить за такой короткий период просто не реально...

зарегистрировал в примерно в 300 каталогах, разместил статьи в каталогах статей. Прошло где-то две недели, а результата нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так от каталогов и не будет эффекта. Надо читать теорию;)

EO
На сайте с 23.07.2010
0
Remerin:
Если за такой срок нет результатов, то и за 10 лет такой "работы" над блогом результатов тоже не будет

А что Вы можете посоветовать, данной ситуации?

EmptyONE добавил 13.08.2010 в 23:02

The WishMaster:

Я сам немного увлекаюсь сео, прочитал несколько книг и множество статей по продвижению. Судя по рекомендациям теоретически все оформлено правильно, но результат на лицо. Может это из-за относительно малого количества постов, как думаете?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Посмотреть трезво: наверняка блог никому не интересный.

Докажите обратное.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
EO
На сайте с 23.07.2010
0
Kost:
Посмотреть трезво: наверняка блог никому не интересный.
Докажите обратное.

Спасибо, попробую над этим поработать...

EmptyONE добавил 13.08.2010 в 23:09

The WishMaster:

Но почему? во всех пособиях по оптимизации и продвижению рекомендуют прогон по каталогам.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
EmptyONE:
Но почему? во всех пособиях по оптимизации и продвижению рекомендуют прогон по каталогам.

Когда пособия написаны, смотрели?

В принципе, работают, но нужно подходить к вопросу куда более тщательно, чем пару лет назад.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Можно, для начала, попробовать обменяться статьями с похожими ресурсами.

Но проще купить постовые в gogetlinks.net. Размещать статьи со ссылкой на свой сайт через miralinks.ru. Тут же на форуме есть раздел, где можно купить размещение постовых, статей.

Как правило, такие ссылки окружены текстом. И ссылки не мигают - это даёт большой плюс в продвижении. Естественно, доноры должны быть хорошие, не то, что нынешние публичные каталоги.

zuvr
На сайте с 13.03.2010
4

Оптимизируй блог под поисковые системы... Регистрация в каталогах ни какой пользы тебе не принесет...

D
На сайте с 02.02.2010
149

А у меня блогу уже больше года, а посещалка только 60 человек, просто таких блогов как мой уже миллион штук в сети.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий