- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсно - сабж. В реале видел - в сети не нашел (на exler.ru голяк :(). А хотелось бы прочесть. Есть у кого?
Jeurey, собственно вот "записки невесты программиста" и все остальные рассказы. Оно?
Vetra, неа :) У меня в книжном работает знакомая. Так вот когда зашел разговор об Экслере и "Записках невесты программиста" она меня спросила - а ты читал продолжение? Называется "Записки ЖЕНЫ программиста". Но чую я - обманули мня, редиски 🙅
Jeurey, ну у него на сайте такого нет. Значит если и есть - то не его.
Вообще тот же опус, но на другом сайте называется "записки жены программиста" http://www.anekdot.ru/wife01.html Так что может знакомая напутала чего?
Дак вот и терзаю себя :(
Либо напутала, либо обманула :( Я весь инет перерыл - нету! Есть переименованная "невеста" - а нового рассказа - нет :(
И всеже, люди добрые - коль кому встретится сие явление в виде e-бука - дайте знать. Коль не жалко :)
Jeurey, нашла еще http://www.fcpf.ru/wizard/yulia.htm
Vetra, спасибо. Но помойму не то немного. Будем мучать всех. Позвонил - обещала дать книгу в реале. Если не с компа прочту - то хотя бы так :)
Jeurey, попросите лучше посмотреть, чем закончилась книга, если все тем же, то значит все-таки напутала знакомая и продолжения нет. А то мне уже самой интересно :)
Вот в том то и дело! Говорила, что рассказывается от того же лица. ДЕйствие происходит после свадьбы. Смешно, вроде, даже :)
Насколько я знаю, Леша абсолютно все книги подобной направленности открыто публикует на сайте. Так что, коль на сайте нет, то вряд ли книга существует вообще.
А может пираты под автора постарались, иногда такое всплывает, копирование стиля, жалкие подделки