- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. В подписи. Поставил Адсенс, думаю, что можно еще сделать для сайта с такой посещаемостью и тематикой? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?
Есть сайт. В подписи. Поставил Адсенс, думаю, что можно еще сделать для сайта с такой посещаемостью и тематикой? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?
Странный вопрос. А что, у карьера денег нет платить за сайт?
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?
Поработать над сайтом. Очень много поработать :)
Поработать над сайтом. Очень много поработать
Или сделать новый :).
Продайте домен.
kiotu, такой сайт денег не принесет, ну разьве что с сапы, да и то...
Для контекстной рекламы - мало посетителей, вообще нет смысла ее размещать, для продажи ссылок - мало страниц на сайте. Делайте новый сайт, как вам и посоветовали выше!
ВЫ поясните пожалуйста великие гуру почему это не СДЛ? Только фактами, а не так типа каринка не та или еще что то не то. Тематика сайта такая, что там поситителей в принципе может быть больше человек на 15 -20 всего в день. Вся информация уникальная не пизженая, написанная лично мной, переведен тоже мной. Если дизайн не нравится так это ведь такое дело, сайт сделан для простых людей и строителей чтобы не сложно было! И вообще что значит сделайте новый сайт? Там в принципе больше нечего о этом материале писать ! Новый это вы о дизайне или как?
Если такое дело, тогда, имхо, этот сайт будет зарабатывать только в оффлайн.
Вся информация уникальная не пизженая, написанная лично мной, переведен тоже мной.
Да уж, не отнять не прибавить.
ВЫ поясните пожалуйста великие гуру почему это не СДЛ? Только фактами, а не так типа каринка не та или еще что то не то. Тематика сайта такая, что там поситителей в принципе может быть больше человек на 15 -20 всего в день. Вся информация уникальная не пизженая, написанная лично мной, переведен тоже мной. Если дизайн не нравится так это ведь такое дело, сайт сделан для простых людей и строителей чтобы не сложно было! И вообще что значит сделайте новый сайт? Там в принципе больше нечего о этом материале писать ! Новый это вы о дизайне или как?
1 - Нормальный сайт начинается с нормального профессионального дизайна. 2 - при любой тематике можно сделать хороший посещаемый сайт. 3 -нормальные сайты на фришных хостингах и на поддоменах не делаются! 4 -уникальная инфа - это, конечно, корошо, но далеко е все, информация должна быть интересной, полезной, нужной, разнообразной (увы оценить вашу инфу не могу, некогда вникать)
Вопрос был конкретный: как монетизировать этот сайт. Ответ тоже конкретный: "никак!" Причины: низкая посещаемость, низкое качество сайта и т.д. (см. выше.) На счет офлайн не знаю какой от вашего сайта эффект.
Если вы хотите зарабатывать на интернете, сделайте новый сайт, руководстуясь написанными мной и другими принципаим, коих очень много.