- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При определенном запросе Яша выдает заголовок и текст. К примеру:
Книга-почтой
Дорогие друзья! Мы рады в очередной раз рады предложить Вам широкий ассортимент популярной, научной, гуманитарной и художественной … Все заявленные в Каталоге книги можно заказать и получить по почте с оплатой НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.
В данном случае я запрашивал "книги почтой". Но если мне не нравиться текст который выбрал Яндекс,и я немного подредактирую его, или я добавлю пару ключей(книга почтой) в этот кусок текста, что грозит? Яше все равно, или это ему может не понравиться?
да почему же не понравится? нормальная практика оптимизации сниппетов. Вот если бы вы динамически текст выдавали - паукам одно, реальным посетителям - другое, вот тут бы вас и прищучили за клоакинг :)
Но если мне не нравиться текст который выбрал Яндекс,и я немного подредактирую его, или я добавлю пару ключей(книга почтой) в этот кусок текста, что грозит?
а вы не подумали, что может поменяться плотность? и ваш сайт задвигается по позициям?
В данном случае я запрашивал "книги почтой". Но если мне не нравиться текст который выбрал Яндекс,и я немного подредактирую его, или я добавлю пару ключей(книга почтой) в этот кусок текста, что грозит? Яше все равно, или это ему может не понравиться?
тут главное не переборщить :) А то яша выберет другой кусок текста. Или надергает из нескольких разрозненных предложений снипп. Все делается эмпирически.
Редактируйте кусок текста попавший в сниппет, главное - плотность/словоформу ключевого слова старайтесь не менять, а все остальное можно как угодно вертеть - проверено уже.
а вы не подумали, что может поменяться плотность? и ваш сайт задвигается по позициям?
Плотность от одного предложения? я думаю не существенно... бред
Плотность от одного предложения? я думаю не существенно... бред
А Вы уверены, что понимаете, о чём говорите?
http://seodic.ru/terms/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0
А Вы уверены, что понимаете, о чём говорите?
http://seodic.ru/terms/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Если я добавлю словосочетание "книга почтой" и "книжки почтой", мне кажется роли большой не сыграет. Если посмотреть топовые сайты плотность данного ключа варьирует между 25 и 10.
Или я не прав?
а зачем ТС вам собсно нужно впихивать ключевик именно в это предложение? Для поднятия позиций или для улучшения отображения сниппета, чтоб на него больше народа откликалось?
vamp07, на сайте есть богоносец. Он знал многое об управлении сниппетами, а сейчас знает ещё больше. Зело рекомендую.
По поводу плотности на странице: есть такая штука, по моему, называется "алгоритм Ципфа". Суть в следуещем: естественная плотность ключевых слов на странице (постоянная по большой выборке) распределяется по экспоненте в зависимости от размера страницы (количества слов на ней). Совет такой: попробуйте добавить нужных Вам ключевиков, если после индексации позиции упадут (превысите естественную плотность), добавьте на страницу текста, не содержащего нужных ключевых слов, если позиции вырастут, попробуйте еще увеличить плотность вхождения.