Запросы=)

12
V0
На сайте с 16.02.2010
53
1988

При определенном запросе Яша выдает заголовок и текст. К примеру:

Книга-почтой

Дорогие друзья! Мы рады в очередной раз рады предложить Вам широкий ассортимент популярной, научной, гуманитарной и художественной … Все заявленные в Каталоге книги можно заказать и получить по почте с оплатой НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

В данном случае я запрашивал "книги почтой". Но если мне не нравиться текст который выбрал Яндекс,и я немного подредактирую его, или я добавлю пару ключей(книга почтой) в этот кусок текста, что грозит? Яше все равно, или это ему может не понравиться?

O
На сайте с 21.08.2008
30

да почему же не понравится? нормальная практика оптимизации сниппетов. Вот если бы вы динамически текст выдавали - паукам одно, реальным посетителям - другое, вот тут бы вас и прищучили за клоакинг :)

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
vamp07:
Но если мне не нравиться текст который выбрал Яндекс,и я немного подредактирую его, или я добавлю пару ключей(книга почтой) в этот кусок текста, что грозит?

а вы не подумали, что может поменяться плотность? и ваш сайт задвигается по позициям?

O
На сайте с 21.08.2008
30
vamp07:
В данном случае я запрашивал "книги почтой". Но если мне не нравиться текст который выбрал Яндекс,и я немного подредактирую его, или я добавлю пару ключей(книга почтой) в этот кусок текста, что грозит? Яше все равно, или это ему может не понравиться?

тут главное не переборщить :) А то яша выберет другой кусок текста. Или надергает из нескольких разрозненных предложений снипп. Все делается эмпирически.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Редактируйте кусок текста попавший в сниппет, главное - плотность/словоформу ключевого слова старайтесь не менять, а все остальное можно как угодно вертеть - проверено уже.

V0
На сайте с 16.02.2010
53
V_seo:
а вы не подумали, что может поменяться плотность? и ваш сайт задвигается по позициям?

Плотность от одного предложения? я думаю не существенно... бред

[Удален]
vamp07:
Плотность от одного предложения? я думаю не существенно... бред

А Вы уверены, что понимаете, о чём говорите?

http://seodic.ru/terms/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0

V0
На сайте с 16.02.2010
53
evgeny_kostin:
А Вы уверены, что понимаете, о чём говорите?
http://seodic.ru/terms/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Если я добавлю словосочетание "книга почтой" и "книжки почтой", мне кажется роли большой не сыграет. Если посмотреть топовые сайты плотность данного ключа варьирует между 25 и 10.

Или я не прав?

O
На сайте с 21.08.2008
30

а зачем ТС вам собсно нужно впихивать ключевик именно в это предложение? Для поднятия позиций или для улучшения отображения сниппета, чтоб на него больше народа откликалось?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

vamp07, на сайте есть богоносец. Он знал многое об управлении сниппетами, а сейчас знает ещё больше. Зело рекомендую.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
S9
На сайте с 15.06.2005
104

По поводу плотности на странице: есть такая штука, по моему, называется "алгоритм Ципфа". Суть в следуещем: естественная плотность ключевых слов на странице (постоянная по большой выборке) распределяется по экспоненте в зависимости от размера страницы (количества слов на ней). Совет такой: попробуйте добавить нужных Вам ключевиков, если после индексации позиции упадут (превысите естественную плотность), добавьте на страницу текста, не содержащего нужных ключевых слов, если позиции вырастут, попробуйте еще увеличить плотность вхождения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий