зачем прибивают сайт слева?

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Кофейник:
Не смешите, фикс по-центру на широкоформатке выглядит как заплатка.

А прилепленное слева, такое красивое... 😆

_
На сайте с 28.12.2004
156

Многие ИТишные сайты делают тоже самое. Взять тот же 3dnews или thg. Видимо неспроста... 🚬

Э
На сайте с 11.09.2009
90

Мне приходит в голову только то, что слева читать удобнее, но не думаю, что это аргумент портить внешний вид.

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

к разряду вопросов почему на том сайте шапка зеленая, а не синяя. плюсов же у зеленой не вижу нихрена

[Удален]
Эстонец:
Криворукость создателей тоже не катит, ибо организации с такими сайтами попадаются весьма серьезные

Земляк, ты ошибаешься...

Если компания крупная, это не значит ровным счётом НИЧЕГО (примеров масса, особенно в Ыстонии)

A
На сайте с 21.08.2007
31

дизайны примеров чудовищны. от таких заказчиков лучше бежать.

arodger добавил 13.08.2010 в 18:50

_DXlink:
Многие ИТишные сайты делают тоже самое. Взять тот же 3dnews или thg. Видимо неспроста... 🚬

просто разрабатывалось все в конце 90х, когда 1024*768 казалось недостижимым разрещением

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Э
На сайте с 11.09.2009
90
wano-moroz:
Земляк, ты ошибаешься...

Если компания крупная, это не значит ровным счётом НИЧЕГО (примеров масса, особенно в Ыстонии)

у seb-а кривые разработчики?)))))

в частном секторе в Эстонии провал полный - это да. но в от себ - он мне покоя не дает)))

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
у seb-а кривые разработчики?)))))

- а что у них там прямого? К тому же это фреймы, тобишь прошлый век, да их еще и нужно умудриться отцентровать, если вообще возможно(не пытал, потому не знаю), остальные - говнокод, и разницы нет как он отцентрован.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Кофейник:
Не смешите, фикс по-центру на широкоформатке выглядит как заплатка.

Зависит от вашего монитора :)) На моем нормально выглядит. 🍿

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Эстонец:
у seb-а кривые разработчики?

Знаешь что надо чтоб туда попасть ?

Правильно, знакомства и только знакомства, нормальных разработчиков со знаниями и опытом туда не берут !!!

Эстонец:
в частном секторе в Эстонии провал полный - это да

боюсь частного сектора в эстонии вообще нет, на форумах по тому-же например РНР посмотри (в других языках ещё страшнее ситуация) ладно бы спецов из эстонии 3-5 человек (хороших спецов и в других странах мало) так даже просто ламеров задающих вопросы "типа что такое волшебные кавычки" и то мало...

(а уж чему в Ыстонских ВУЗах учат вообще юмор, как-то попросили подготовить человека к экзаменам, мало того за месяц объяснил человеку всё то что они проходили несколько лет, так ещё и потом пришлось заставлять его всё это забыть, потому что такие говнокодеры позорят даже говнокодеров, дипломную в итоге всё равно я писал, и это при том что программирование у меня это хобби, по образованию я "железячник" а не программист)

wano-moroz добавил 14.08.2010 в 16:34

Olldman:
прошлый век

Ну по Ыстоским меркам это очень даже современные технологии :)

Как в анекдоте

Эстонский тюнинг автомобиля ? это 10 педалей тормоза, передающих все оттенки смысла...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий