- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не смешите, фикс по-центру на широкоформатке выглядит как заплатка.
А прилепленное слева, такое красивое... 😆
Многие ИТишные сайты делают тоже самое. Взять тот же 3dnews или thg. Видимо неспроста... 🚬
Мне приходит в голову только то, что слева читать удобнее, но не думаю, что это аргумент портить внешний вид.
к разряду вопросов почему на том сайте шапка зеленая, а не синяя. плюсов же у зеленой не вижу нихрена
Криворукость создателей тоже не катит, ибо организации с такими сайтами попадаются весьма серьезные
Земляк, ты ошибаешься...
Если компания крупная, это не значит ровным счётом НИЧЕГО (примеров масса, особенно в Ыстонии)
дизайны примеров чудовищны. от таких заказчиков лучше бежать.
arodger добавил 13.08.2010 в 18:50
Многие ИТишные сайты делают тоже самое. Взять тот же 3dnews или thg. Видимо неспроста... 🚬
просто разрабатывалось все в конце 90х, когда 1024*768 казалось недостижимым разрещением
Земляк, ты ошибаешься...
Если компания крупная, это не значит ровным счётом НИЧЕГО (примеров масса, особенно в Ыстонии)
у seb-а кривые разработчики?)))))
в частном секторе в Эстонии провал полный - это да. но в от себ - он мне покоя не дает)))
- а что у них там прямого? К тому же это фреймы, тобишь прошлый век, да их еще и нужно умудриться отцентровать, если вообще возможно(не пытал, потому не знаю), остальные - говнокод, и разницы нет как он отцентрован.
Не смешите, фикс по-центру на широкоформатке выглядит как заплатка.
Зависит от вашего монитора :)) На моем нормально выглядит. 🍿
у seb-а кривые разработчики?
Знаешь что надо чтоб туда попасть ?
Правильно, знакомства и только знакомства, нормальных разработчиков со знаниями и опытом туда не берут !!!
в частном секторе в Эстонии провал полный - это да
боюсь частного сектора в эстонии вообще нет, на форумах по тому-же например РНР посмотри (в других языках ещё страшнее ситуация) ладно бы спецов из эстонии 3-5 человек (хороших спецов и в других странах мало) так даже просто ламеров задающих вопросы "типа что такое волшебные кавычки" и то мало...
(а уж чему в Ыстонских ВУЗах учат вообще юмор, как-то попросили подготовить человека к экзаменам, мало того за месяц объяснил человеку всё то что они проходили несколько лет, так ещё и потом пришлось заставлять его всё это забыть, потому что такие говнокодеры позорят даже говнокодеров, дипломную в итоге всё равно я писал, и это при том что программирование у меня это хобби, по образованию я "железячник" а не программист)
wano-moroz добавил 14.08.2010 в 16:34
прошлый век
Ну по Ыстоским меркам это очень даже современные технологии :)
Как в анекдоте