- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт отличный, галерею поправить и все.
Если не секрет на какой системе работает сайт?
в галереи бока: http://saintriver.ru/gallery.html
Сайт понравился. Не стоит путать минималистический дизайн с его отсутствием (хотя мое мнение - всеже несколько "фирменных" элементов дизайна добавить стОит).
Немного не по теме. Был в Питере пару раз, хотелось прокатиться на катере под мостами по мелким каналам - там мосты не высокие, стандартные прогулочные теплоходы не проходят. Я так понял вы предоставляете такие услуги или нет? Т.е. платить 5000 за час и индивидуально кататься желания нет. А в составе группы, можно. Т.е. есть ли стандартные время/место отправления, когда покупаешь билет утром, потом приходишь к примеру к 7 вечера - и уже группа набралась - можно садиться и ехать на экскурсию. Или у вас только, когда уже есть готовая компания - тогда они только под себя арендуют катер?
Приятный сайт. Лучше, чем большинство корпоративных :)
Раскручиваешь Профессиональные услуги для вас ?)
Интересует только оценка сайта, без всякой задней мысли. Для раскрутки использую директ :)
Я влезу со стандартным замечанием в этом разделе :) Да, да, я о междустрочном расстоянии текста. line-height: 1.5em не хватает.
Попробуем, спасибо.
На странице теплоходов не указана стоимость - http://saintriver.ru/Maximus.html
В общем списке указана - http://saintriver.ru/teplohodi.html , но не понятно, за какой период
По идее, цена дублироваться справа от фотографий(как на общей странице, так и на индивидуальной), но видимо человеку не понравилось и решил убрать.
Цены указаны за 1 час, только честно сказать мне в голову не пришла идея как лучше это оформить, не хочется по 100 раз писать цена/час, да и сноска как-то не очень выглядела.
А у компании есть что-то, кроме мобильных телефонов :) Но это я так понимаю заказчика косяк. Дизайн приятный, мне понравился. Не все страницы работают правда. Я как раз недавно на свадьбу искал теплоходик :) Нашел бы вас, посмотрел-бы фотки, но заказал-бы в другом месте - по рекомендации или у компании с адресом, офисом и т.д.
Ваше право, но должен сказать, что тут все по-белому, официально с договорами и гарантиями. А если ещё и язык подвешен, сможете на скидку уговорить.
Не работает карта сайта, поиск и задать вопрос.
Классно смотрится пункт меню "Услуги" -> "Развод мостов" :)
Много замечаний (выше уже все сказано) к наполнению и доводке сайта до нормального рабочего состояния, а по поводу дизайна и навигации - отлично.
Поверьте, за ваши деньги и мосты разведем
На авроре уже устраивали корпоратив 😎
Над доводкой будем работать.
Сайт отличный, галерею поправить и все.
Если не секрет на какой системе работает сайт?
Голый html
Немного не по теме. Был в Питере пару раз, хотелось прокатиться на катере под мостами по мелким каналам - там мосты не высокие, стандартные прогулочные теплоходы не проходят. Я так понял вы предоставляете такие услуги или нет? Т.е. платить 5000 за час и индивидуально кататься желания нет. А в составе группы, можно. Т.е. есть ли стандартные время/место отправления, когда покупаешь билет утром, потом приходишь к примеру к 7 вечера - и уже группа набралась - можно садиться и ехать на экскурсию. Или у вас только, когда уже есть готовая компания - тогда они только под себя арендуют катер?
Под многими мостами проходят теплоходы, за редким исключением.
Предоставляем любые услуги. В частности, арендовать катер можно либо одному, либо уже собрав компанию. Вариант с билетами возможен только с теплоходами.
Огромное спасибо всем за отзывы.
Да я уже договорился, спасибо :). А то, что с договорами и гарантией надо обязательно на сайте написать.