Протестирую Ваш сайт бесплатно

Maryasya
На сайте с 27.06.2008
44
1325

Всем форумчанам доброго времени суток. Я учусь тестировать сайты. Мне не хватает опыта в этой сфере. Поэтому хочу представить Вашему вниманию услугу бесплатного тестирования сайтов.

Услуга в себя включает:

1) тестирование кроссбраузерности сайта (IE, Opera, Mozilla, Google Chrome)

2) Функциональное тестирование сайта (проверю каждый модуль Вашего сайта на корректность работы)

После завершения тестирования предоставляю отчет.

Прошу строго меня не судить, т.к. я только учусь. В тестировании Ваших сайтов я приложу максимум усилий.

Обязательным условиям является оставление отзыва на форуме: хорошего или плохого. Прошу соглашаться людей с репутацией не ниже 10000. Оставляю за собой право отказаться от тестирования конкретного сайта.

P.S. Прошу модераторов перенести тему, если запостила не в тот раздел.

D
На сайте с 09.07.2009
79

А на дырки в безопасности тестируете?

Maryasya
На сайте с 27.06.2008
44
digwnews:

К сожелению нет. Преимущественно - тестирование функциональности, правильно ли работают функции сайта. В ходе проверки работаю с базой данных.

S1
На сайте с 17.03.2010
62
digwnews:

Я занимаюсь этим.

[Удален]

если я подхожу, то уже скинул сайт в ЛС

B
На сайте с 15.08.2009
79

скинул предложение в личку, если сайт подходит, то жду тестирование.

Maryasya
На сайте с 27.06.2008
44

Всем спасибо за предложения. Выбрала несколько сайтов. Всем, кому не ответила в личку: либо Ваш сайт не подошел, либо я его протестирую позже.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Maryasya, вот вам дополнительный инструмент, скриншоты с 95 разных браузеров: http://browsershots.org А IE, Opera, Mozilla, Google Chrome - это у любого хозяина сайта есть в наличии. Услуга по второму пункту у вас неплохая, будете предлагать за деньги - не забудьте приписать слово "бета-" перед словом "тестирование", а то реально сложилось впечатление, что речь о безопасности.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий