Частая смена нс серверов сайта

J
На сайте с 08.06.2006
844
1867

Может повлиять на ранжирование сайта?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

очень сильно.

я года 2 назад переносил один проект с сервера на сервер, там раз 5 за 2-3 дня менялся НС. Естествено на мастер-серверах был балаган полный из-за постоянно меняющихс значений, юзера не поподали куда их кидал поиск.

Когда сайт наконец заработал "по-старой" трафик просел на 30% примерно. Со временем сам восстановился. Потерялся трафик не только с яндекса, но и со всех возможных мест!

все это чушь собачая
Н
На сайте с 14.05.2010
28

Может, но это зависит от того, какой ты браузер юзаешь.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
borej:
переносил один проект с сервера на сервер, там раз 5 за 2-3 дня менялся НС

и как же это такое возможно?

borej:
юзера не поподали куда их кидал поиск.

а куда они попадали?

можно поставить яндекс метрику и на сутки обновления нс отметить типа серв лежит

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Что мешает сделать:

ns1.domen.xx

ns2.domen.xx

Ну да, гипотетическая надёжность поменьше.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 12.08.2010
28

если, яндекс вместо вашего сайта будет постоянно попадать на заглушки в течении долгого времени, то, да, думаю он может что то плохое сделать, но тут больше нужно не о позициях а о трафике беспокоиться, люди тоже вас не смогу находить.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
neznaika:
Что мешает сделать:
ns1.domen.xx
ns2.domen.xx

некоторые регистраторы, например.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wizzer:

Пишешь им и всё решаемо.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
joost:
Может повлиять на ранжирование сайта?

Сама по себе - нет. В сочетании с другими факторами - да.

wizzer:

Как вариант иметь свои NS на надёжном и проверенном хостинге и именно с ними делегировать домены.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
AN
На сайте с 29.10.2007
135

Думаю если меняются НС-ы, но контент всегда отдается один и тот же ничего плохого не будет.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
[Удален]
borej:
очень сильно.
я года 2 назад переносил один проект с сервера на сервер, там раз 5 за 2-3 дня менялся НС. Естествено на мастер-серверах был балаган полный из-за постоянно меняющихс значений, юзера не поподали куда их кидал поиск.
Когда сайт наконец заработал "по-старой" трафик просел на 30% примерно. Со временем сам восстановился. Потерялся трафик не только с яндекса, но и со всех возможных мест!

зачем при смене хостинга менять нс-ки? нс-сервер должен быть либо от регистратора домена, либо свой, либо специальный платный, либо специальный бесплатный. Неймсервер с хостингом не должен быть никак связан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий