- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Купил домен. Все прошло без проблем со стороны Дмитрия, но с небольшими проблемами с моей стороны. Но все вопросы в итоге решили.
Сделка завершена успешно. Дмитрию спасибо за терпение!
Купил домен. Все прошло без проблем со стороны Дмитрия, но с небольшими проблемами с моей стороны. Но все вопросы в итоге решили.
Сделка завершена успешно. Дмитрию спасибо за терпение!
Вам также спасибо за сделку.
Человек очень ответственно относится к своим словам и обязательствам - рекоммендую для сотрудничества. Всегда импонируют люди с адекватными представлениями о деловой этике.
Обращайтесь еще, с радостью подыщу вам имена под ваши проекты.
Завтра будет свежее пополнение, следите за темой.
Продолжается ауцион за трешку TJD
Пока что максимальная ставка - $80.
Аукцион проходит здесь.
спасибо, домен оплатил и получил
порядочность на высоте, по первой сделке три орга отдал ниже номинала (так вышел аукцион)
рекомендую ТС сотрудничеству
berserkus, спасибо за очередную обоюдовыгодную покупку.
Хочу напомнить, что людям, покупавшим у меня домены более 2 раз (таких уже немало на этом форуме), всегда готов предоставить скидку (напоминайте, если сам не вспомню). Еще большие скидки предоставляю за опт.
Как и обещал, очередные интересные домены на продажу (рушки, конечно):
Best-goods - магазин лучших товаров, правильный инглиш (2008).
Artinf - искусство информационных технологий или лента новостей по искусству (2008).
Vkuss - вкус, очень красивый домен, подойдет для дизайнерской студии, магазина одежды или (самое банальное) под кулинарный ресурс.
Отдельно хочу осветить один домен, очень мне понравилось и имя и идея:
Ecoparks
Выглядит это вот так:
Также добавляются пара туристических рушек (недешево, сразу предупреждаю):
EarthTour
EarthTours
Путешествия во все уголки Земли. Правильные английские КЛЮЧИ.
Завтра актуализирую списки и пересмотрю цены (вряд ли в меньшую сторону).
Добавляю серию рушек и актуализирую список, как и обещал. Все домены - рушки, лежат либо в R01 либо в руцентре, все передаются с помощью безбумажного переоформления за считанные минуты после оплаты.
Все вопросы по возможности продажи (некоторые могут быть зарезервированы другими пользователями, некоторые под собственные нужды и т.п.), стоимости и прочем задавайте в ЛС или ICQ (в профиле).
Итак:
* Ecoparks - экологически чистые парковые зоны, востребованный термин
* Vkuss - вкус, очень красивый домен, подойдет для дизайнерской студии, магазина одежды или (самое банальное) под кулинарный ресурс.
BetonRus - русский бетон, дистрибьютерам или производителям строительных материалов под официальный сайт или просто под строительно-ремонтный портал.
* RPGForum - форум по рпгшкам (RPG - Role Playing Game, один из самых популярных жанров в настоящее время в мире).
* TurBloknot - записки туриста, идеальное имя для блога или для отзывов о тур. поездках.
Francs - франки, денежные единицы Франции, Швейцарии и еще каких-то там стран. (КЛЮЧ во мн.ч.).
VanShop - магазин фургонов, минивенов, запчастей для них и прочего барахла.
* PC-Art - шикарнейший бренд, пока что думаю, мб под свой проект возьму. Первоначальная регистрация (жалко дропнули, лучше б продали) в 2004 году.
* Malyavki - малявки, интересное название для проекта детской направленности, КЛЮЧ во мн.ч.
* Cheesecakes - чизкейки, ватрушки, сыроварни (КЛЮЧ).
LibNews - Новости Свободы.
JaGames - ява-игры.
InvestSchool - школа инвесторов, англ. КЛЮЧИ.
InfoClubs - информационные клубы.
FundGroup - финансовая группа, инвестиционная группа, англ. КЛЮЧИ.
E-Vendor - электронный магазин (дроп, но первичная рега - 2000 год!).
Santehnyka - сантехника (КЛЮЧ с одним неверным символом согласно классической транслитерации).
HerbShop - магазин трав, магазин специй, фитомагазин, англ. КЛЮЧ в ед.ч.
PhoneTune - мелодия для телефона, англ. КЛЮЧИ.
PhoneTunes - мелодии для телефона, англ. КЛЮЧИ.
LinkTools - инструменты, приложения и утилиты для работы с ссылками, англ. КЛЮЧИ.
* Legislator - "законодатель, член законодательного органа, правовед", англ. КЛЮЧ.
ProfRemStroi - ПрофРемСтрой, идеальное название для ремонтно-отделочной компании.
French-News - новости Франции, англ. КЛЮЧИ.
MebelnyRay - мебельный рай, очень красивый бренд.
* Santehnik24 - сантехник по вызову 24 часа в сутки, правильный транслит.
Oboischik - обойщик, профессия, КЛЮЧ.
1Survey - лучшие анкеты и опросы, сфера рекламы.
* CarLaw - правовая помощь автомобилисту, англ. КЛЮЧИ.
BoardRF - доска объявлений РФ, англ. КЛЮЧИ.
StroiWeek - журнал строительных объявлений, новостей, периодика.
ArcticInvest - взял на будущее, инвестирование в ресурсы арктики, вроде бы по отголоскам должен кипишь начаться в этой сфере, англ. КЛЮЧИ.
SeoTechnologies - технологии поисковой оптимизации, англ. КЛЮЧИ.
* Skrep - крепежи (стройтематика), скрепки (канцелярия); короткий четкий резкий домен.
CarCrash - "авария, автокатастрофа", англ. КЛЮЧИ; обзоры краш-тестов, автоновости.
FinGenii - финансовые гении, для финансовой аналитики и прочего по тематике.
Termofen - собственно, термофен :) КЛЮЧ в ед.ч.
* Felieton - фельетон, КЛЮЧ.
* Linkers - вики, оценка дфорумчан, КЛЮЧ во мн.ч.
* Somatika - соматика, четкий КЛЮЧ в ед.ч. Обозначает 1). науч. термин - соматика или (чаще, хотя термины немного разные) психосоматика; 2). практическая дисциплина, про нее неплохо расписано вот здесь. Недешево мне достался.
Personification - воплощение, олицетворение, чистый англ. КЛЮЧ в ед.ч..
Unpredictable - "непредсказуемый", чистый англ. очень популярный КЛЮЧ.
Vstraivaemoe - встраиваемая бытовая техника или мебель.
CentrMoskvy - Центр Москвы, КЛЮЧИ.
Kalkulirovanie - калькулирование, бухгалтерский термин, очень хорошие запросы по Яндексу, чистый однозначный КЛЮЧ.
TennisTV - новости спорта, теннис (2007).
Ultra-Club - ультра-клуб или клуб "Ультра" (2007).
CKing - Car King, Cards King, Commerce King, Center "King" и многое другое (2008).
Kleine - "маленький" по-немецки, предполагался детский портал (2008)
Jetico - есть одноименный антивирус (руский оф.сайт на народе), звучное имя, перекликается с детским каналом Джетикс (2007).
* Veloobzor - велообзор, КЛЮЧ в ед.ч., новости и обзоры велоспорта, а также магазин велосипедов (2006).
* SaleOnline - лучшее возможное название для онлайн-магазина (2008, англ. КЛЮЧИ).
* EarnClub - клуб любителей денег (2008, англ. КЛЮЧИ)
* MegaDeti - мегадети, развивающий центр (2008)
Fototerminal+Phototerminal - фототерминал, не удивлюсь, если многие из вас уже ими пользовались (2007, КЛЮЧИ, оба варианта написания).
PiterSEPR - Питерский СЕПР (Соцалистическая единая партия России), либо форексовский показатель, либо еще кучка разных компаний и прочего (2007).
ABCons - консалтинг, пример (2007).
Assbi - есть в гугле какие-то упоминания, но неинтересные, просто звучное имя (2007).
*** Bukazoid - буказоид :) На мой взгляд, одно из самых брендабельных моих имен (2008).
LokoFans - фанаты Локомотива (2008).
* Nedzumi - японская мифология, фэнтези (2007).
PremiumLighting - магазин светового оборудования (2007, англ. КЛЮЧИ).
MKGruppa - Московская (международная, маркетинговая и т.д.) коммерческая (клининговая, креативная, квартирная и т.д.) группа (2008)
OtherReality - иная реальность, англ. КЛЮЧИ (2008).
ST-Torg - очень персперктивный домен (СТ - Современные технологии, Строительный трест, Спецтехника и т.д.) (2008).
Best-Humor - юмор, анекдоты, развлекательный портал, англ. КЛЮЧИ (2008)
Udivish - удивишь, интересное название для развлекательного или туристического портала (2008).
* Phlamingo - фламинго, хороший бренд для солидной фирмы (2008).
Best-goods - магазин лучших товаров, англ. КЛЮЧИ (2008).
* Artinf - искусство информационных технологий или лента новостей по искусству (2008).
6288 (2008).
IC-B - интернет-центр "Бизнес" (2007).
AP-R - apartments rent, съем жилья (2007).
RM-R (2008).
9-Z - любопытный домен, "9" - последняя цифра, "Z" - последняя буква, доменов вида N-L давно нет в свободной реге (2009).
MDFX - fx это, конечно, форекс, а МД - "Мой доход" или "Мои дивиденды" или еще два миллиона комерческих расшифровок.
TKPC - PC на конце навевает комп. ассоциации, но Ц на конце может быть и "центром", имеет тИЦ 10 (давно).
EXDN - Excellent (Extra, Expired, Expert etc.) Domain Names
Mdds (2008).
*** Etua (2008).
Akbi (2008).
* Umpa - моя любимая "детская" четверка, даже нашел схожий проект (2008).
Ompi (2008).
Sads - ищется в DMOZ почему-то (но его там нет) по тематикам, связанным с садоводством, огородничеством и ландшафтным дизайном (2007).
Aobe (2007).
* Mnya - "мня", частое выражение в чатах (2008).
Mtka (2008).
Myab (2008).
Nony (2008).
Peya (2008).
*** RSRF - ремстрой РФ (2008).
* TBIS - торговый справочник (БИС - бесплатная информационная служба) (2008).
yAMD - your AMD, твой процессор AMD (2008).
yATM - your ATM, твой банкомат, под обменник или платежную систему чудесно подойдет (2008).
Год в скобках - возраст домена по WHOIS'у. Не история по архиву и не дата первоначальной регистрации, а текущая дата регистрации! Где в скобках не указан год - значит домену меньше одного года.
Примечание2:
Домены в режиме "ВЫСЛУШАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ", не забывайте об этом.
Еще один доменчик добавлю (рушка):
Mamagazin - магазин для мам и будущих мам. Сегодняшний перехватик)
В связи с необходимостью (сразу уточню, с РФ-ажиотажем это не связано :) ) готов пойти на серьезные уступки по цене на доменные имена в своих темах.
Если вы ранее делали какие-то предложения по цене, но договоренности не удалось достичь, то в ближайшие несколько дней вопрос можно поднять и обсудить еще раз.
Ну и, конечно, принимаю новые предложения от новых людей.
Обращаться в ЛС или ICQ (смотрите в профиле).
готов пойти на серьезные уступки по цене на доменные имена в своих темах.
это на сколько? от каких цен отталкиваться?
vandamme, какой домен интересует? Я не торгую пачками.
Напишите в ЛС заинтересовавший домен или несколько, я напишу цену (или диапазон). Или можете что-нибудь предложить сами, обещаю рассмотреть и ответить в любом случае.