- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген,
т.е. я правильно понимаю, что возражать нельзя? Можно только поддерживать? Иначе это будет отклонение от темы.
У меня(тфу-тфу-тфу)
небыло случая,чтоб меня кинули.
Был случай,когда заказчик,после месяца оптимизации(хотя договаривались на 3,тема климатические системы) ,когда уже деньги заплачены,а результата еще особого нет,человек начинает меньжеваться,говорить,что я обещал,что уже через месяц результат будет и т.д. и сокочил.
Плюс хотел,чтобы я половину денег ему вернул.
Хотя вналаче казался абс.адекватным.
раньше считал, что когда говорят "если всё сделаешь, будет вообще всё в шоколаде", то дальше разговоров дело не пойдёт. На практике получалось, что клиенты адекватные.
Если человек не указывает телефон (первую стадию переговоров можно проводить в аське, но дальше - только по телефону), то это хороший повод считать, что работа его интересует постольку поскольку, скорее всего просто сбор информации.
Если клиент говорит "плачу сразу после того, как запрос(ы) выходят в топ", для меня это хороший повод не работать с этим заказчиком. Возможно он просто хочет себя обезопасить от неграмотного специалиста, но я, увы, тоже хочу себя обезопасить от неграмотного (недобросовестного) заказчика. Поэтому только предоплата.
Евген,
т.е. я правильно понимаю, что возражать нельзя? Можно только поддерживать? Иначе это будет отклонение от темы.
я специально перечитал ваше сообщение еще раз дважды.
я не нашел там никаких возражений
нашел только такой оброт, а именно отход от темы.
Евген,
Я три раза перечитал Ваше "возражение" но смысла в сказанном к сожалению не нашел.
Тема обсуждаемая здесь и сейчас - как распознать пустышку-заказчика
Не то, чтобы для распознавания пустышек, но для отсева "неплатежеспособных слоев" среди удаленных закачиков услуг, пишу вот такое письмо/сообщение:
это будет стоить ХХХ$
оплата через Webmoney или яндыкс-деньги
100% предоплата
и уже в следующем ответе обычно видны намерения заказчика
специально для тех, кто не нашел возражений, вот они:
1. я ни разу никого из "удаленщиков" не кинул
2. для начальных контактов с исполнителем я стараюсь использовать "незасвеченные" контакты или лс форумов
По предложенным в первых сообщениях признакам "пустышек" это подпадает под их определение.
С таким подходом я не могу согласиться, т.к. я регулярно тут кого-нибудь ищу и нахожу. Поэтому возражал против однобокости и буду возражать.
vjazanie, мнение услышано
2. для начальных контактов с исполнителем я стараюсь использовать "незасвеченные" контакты или лс форумов
кстати, с чем это связано?
обычно это связано с тем, что человек не хочет светиться, ему есть что скрывать 🚬