Изготовление сайтов для GoGetLinks

Б
На сайте с 07.04.2010
62

Прошу показать сайт сделанный Вами, принятый в ГГЛ.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Покажите пожалуйста проект сделанный Вами и принятый и работающий в бирже ggl.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
М
На сайте с 09.08.2010
2

Освободился немного, готов принять ещё заказы!

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81
Морган:
Освободился немного, готов принять ещё заказы!

Интересует сколько будет стоять такой сайт без вашего контента. Тоесть все, кроме контента (у меня этого добра и у самого хватает:) Если можно ответьте в личку!

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

Вчера получил сайт (заказывал со скидкой), т.е. на хостинг залил движ, установил шаблон (рекомендую сразу обсудить и зафиксировать все свои требования по дизайну), получил контент на заданную тему (частично опубликовал, часть запланирована к публикации).

Оплатил пока что часть - за реально выполненные работы, сегодня ожидаю окончательного дизайна и плачу вторую треть, третью условились после принятия в ГГЛ (гарантия ТС).

В целом, ТС адекватен, в случае, если что-то не подходит или было упущено - исправляет, дорабатывает.

Набрал много заказов - поэтому лучше помогать и напоминать ему, что он должен сделать :)

контроль никогда лишним не бывает.

Остается актуальным вопрос приема в ГГЛ - если все будет ок, закажу еще у него на развитие

Ждем окончательного результата.

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58

Как обещал, описываю ситуацию.

Работой категорически не доволен. Работа выполнена на "школьном" уровне. Записей за такие деньги сделано мало. Практически в каждой записи ошибки. Не сайт получился, а откровенный ГС. А ТС пишет, что тебе же для GGL нужно, а не СЛД. Бред полный!

После такой работы, нужно сидеть и исправлять сутки, чем сейчас и занимаюсь.

ТС - абсолютно не адекватен, кроме того, перешел на мат. Сначала бы неплохо поучиться воспитанию. Все пишет, мол, хостинг плохой, хотя этого не замечено с моей стороны. Выслал БД не полную, только с третьего раза выслал более менее и то, не все сделано, что оговорено. Постоянно торопит с финансами, мол, высылай деньги. Я ему пишу доделай что нужно, а он, мол, я за другой заказ взялся! Ну, в общем больше с ТС дел иметь не буду никаких.

Делайте выводы!

Цель: 100$ в день
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

у меня тоже требует все наперед, хотя ни статей, ни обещанного дизайна, ни запаха приближения ГГЛ я не ощущаю.

Как исправится (и как это будет) отпишусь

М
На сайте с 09.08.2010
2

Уважаемые люди, просьба извинить, вчера и позавчера был очень тяжёлый день.

Умерла одна хорошая знакомая, которая меня с детства воспитывала.

С завтрашнего дня будут всем поправки и прочие.

[Удален]

Странно себя ведут пользователи серча, ругаются, не проверив качество услуг на деле.

Я заказал у Моргана пока 1 сайт, заплатил половину вперед, половину по окончании настройки и установки сайта. Работой доволен, блог красивый получился, подправлю несколько деталей всего. Блог разместил на годовалом домене.

Контент проверил в яше, гоше, копискейпе - совпадений не найдено. Контент качественный, для людей.

Остается только накачать пузо блогу и добавить в GGL.

Спасибо за работу! После индексации этого блога, скорее всего закажу еще пяток.

М
На сайте с 09.08.2010
2

Спасибо за отзывы, работаем дальше.

Принимаем заказы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий