- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я правильно понял, то просто изменяйте значение свойства top:
Контент будет опускаться и подниматься в зависимости от значения.
Если я правильно понял, то просто изменяйте значение свойства top:
зачем использовать свойства абсолютного/относительного позиционирования если проще использовать padding/margin, не пойму вас, как будто первый день верстаете
vandamme добавил 13.08.2010 в 11:02
а вы не подумали что если ваша строчка растянется на две строки то опять будет наложение заголовков на текст?
зачем использовать свойства абсолютного/относительного позиционирования если проще использовать padding/margin, не пойму вас, как будто первый день верстаете
Если Вам не понятно, это не значит, что я верстаю первый день. Если бы я верстал тот макет, то никогда бы не стал задействовать позиционирование или отступы для такой задачи, если посмотреть на скришнот становится ясно, что все элементарно раскладывается потоком с учётом всех капризов и возможностью последующей расширяемости.
ТС каким-то образом испортил поток и теперь все наезжает друг на друга, я сразу предупредил, что решение гавно, как ни крути, а использовать отступы или позиционирование для такой задачи все равно изврат, но очевидно ТС без него не справится.
Теперь почему именно позиционирование, а не отступы. Честно говоря, не вижу смысла это объяснять, т.к в серьезных проектах такой изврат ну никак не применяется, но раз уж попросили. Позиционирование надежнее, в случае с позиционированием мы просто сдвигаем блок ниже, отступ же меняет высоту, т.к высота рассчитывается с учетом отступов, плюс у старых бразуеров свои представления об этом. У меня нет мотивации анализировать весь код и переживать поедет ли что-то из-за этого отступа или нет, потому лучше отн.позиционирование, для данного случая.
И на всякий случай повторюсь, весь код ТС - изврат, следовательно и решения возникающих проблем будут такие же.
Кофейник, ну согласен, но и предлагать такое не вариант, лучше упростить схему вывода ссылок, тем более глянув php видно что это можно сделать
Мне кажется проблема в line-height.
Попробуйте поставить line-height:normal для h1, h2, h3 соответственно после их описания
h1,h2,h3 {line-height:normal;
}