Что за хрень с Keyword Tool?

IG
На сайте с 19.08.2009
21
1646

Заметил странную штуку.

Keyword Tool показывает абсолютно разные результаты по частотности запросов для залогиненного и незалогиненного юзера. Кто-нибудь еще замечал это?

Непонятно, на какие результаты ориентироваться... :madd:

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Я заметил другое, что у меня этот сервис чего то не работает последнюю неделю... я тут даже похожие сервисы уже выспрашивать начал проверки частоты слов...

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
I
На сайте с 14.09.2009
29

Так их теперь два: старый и новый.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Ippi:
Так их теперь два: старый и новый.

как раз таки новый у меня и не работает...

DG
На сайте с 08.06.2009
19

Эксперимент с Google AdWords: Keyword Tool

Более месяца назад анализируя частоту запросов в Keyword Tool по моему мнению я попал на хороший ВЧ. к примеру(купить слона) с небольшой конкуренцией и 2.600 Local Monthly Searches и 3.900 Global Monthly Searches.

Решил сделать небольшой эксперимент, одновременно Зарегал 3 домена.

купить-слона.com

купитьслона.org

купитьонлайн.org

прописал всем разный title, meta description, keywords но с основным ВЧ (купить слона) в title, robots" content="index,follow, повесил картинку "Under Construction" и добавил в адурилку.

Через 4 дня обнаружил, что первым попал в индекс "купитьслона.org" и вылез по ВЧ (купить слона) на третьей странице. Остальные домены индексировались очень долго, более трех недель.

Далее я опубликовал немного уникального контента, купил 3 ссылки с PR 4 и буквально через 2 дня я оказываюсь в топ 1 . Радости конечно было очень много, сразу возомнил себя мага кул оптимизатором, но моей радости хватило не надолго, ежедневно просматривая статистику на мой сайт совсем нету переходов с гугла по этим запросом, то есть не одного перехода в течении месяца, просто мистика какая-та. Получается, что Google AdWords: Keyword Tool фальсифицирует показатели или я чего-то не догоняю ?

[Удален]
blo0m:
ЗДЕСЬ глянь

господа модеры, отправьте плз в баню сего субъекта🍿

J
На сайте с 08.01.2010
11
onlybest:
как раз таки новый у меня и не работает...

через хром попробуй

A
На сайте с 13.05.2010
55
jaffa:
через хром попробуй

Пользуюсь лисой, была такая же проблема.

После того как логинешся проблема пропадает.

По крайней мере у меня так.

Т.е. анонимом не пускает

Старая версия пускает анонимом без проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий