- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexdom, спасибо за отзыв.
Актуально! Возьму создание соц.сети на заказ!
The Pier добавил 06.09.2010 в 14:29
готов взять новый заказ! приготовлю для Вас вкусную соц сеть, цены не кусаются! 🍿
готов взять новый заказ! приготовлю для Вас вкусную соц сеть, цены не кусаются!
есть идея, будете на связи, постучитесь в аську.
СпасибО!
Ну вот и отписываюсь по результатам. Заказ делал в конце августа. Начали работать.
Вроде все сделали, осталось только убрать небольшие недоработки и перенести ко мне на хост. В результате ТС просто пропал, в асе игнор.
Договоренность была по постоплате.
данные социальные сети открыть для индексации ботам поисковиков можно ?
хабиб, я не пропал. Если бы хотел кинуть, просил бы вперёд деньги.
У меня сейчас временные трудности, я с работы прихожу поздно (в лондоне 21-00) бывает раньше. Ася и комп всё время включены.
Изменить кнопку регистрации с англ. на русский язык не составит труда сами понимаете.
Задержка была вызвана из-за переходов с одного хоста на другой, сейчас всё тоже не стабильно. Хост через 2-3-4 дня закроют, я вам написал, чтобы вы дали доступ на ftp, я всё туда перенесу.
The Pier добавил 09.09.2010 в 02:07
Godrasta, не знаю, я в СЕО не разбираюсь.
Ну вот и отписываюсь по результатам. Заказ делал в конце августа. Начали работать.
Вроде все сделали, осталось только убрать небольшие недоработки и перенести ко мне на хост. В результате ТС просто пропал, в асе игнор.
Договоренность была по постоплате.
Итак, результат после повторного обращения.
После того, как ТС озвучил, что у него были небольшие проблемы,я вошел в его положение и решил сделать попытку продолжить сотрудничество.
Мы договорились о том, что он поставить все на мой хост, исправит баги и т.д. Я дал ему все необходимые данные для этого, определили что для выполнения всех работ и сдачи проекта ему понадобиться 12 часов.
До настоящего времени не сделано абсолютно ничего, ТС опять игнорирует в аське. хотя в сети практически круглосуточно.
В общем для себя выводы о данном исполнителе я сделал.
хабиб, у ТС реально были траблы с инетом и спонтанная поездка в Россию... 5 дней назад мы снова связывались, я подтвердил заказ и сегодня получил результат - свою социальную сеть, сделанную по всем моим запросам. Так что, если не передумали, повторите ТСу всой запрос.
По качеству работы и процессу. Все было сделано качественно, на все вопросы были даны ответы, ТС посоветовал альтернативные варианты глючным модулям, которые я навыбирал, в общем - полноценное корректное сотрудничество.
+ ко всему, бонусом тестовый период и гарантия консультаций по техническим неувязкам, которые могут вдруг возникнуть, все-таки не сапасайтик замутить... :)
В общем, рекомендую ТС как адекватного и исполнительного человека, ну а форс-мажор, он и в Африке, собственно...
Спасибо и Вам за хорошее сотрудничество)) Свободен для новых заказов!!☝
Сделал заказ на максимальный пакет ибо как раз мысли роились =)
Посмотрим что получится. И если все пойдет удачно - закажу еще парочку =)
Принял заказ, сегодня вечером скорей всего будет готов 🍿