- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexdom, спасибо за отзыв.
Актуально! Возьму создание соц.сети на заказ!
The Pier добавил 06.09.2010 в 14:29
готов взять новый заказ! приготовлю для Вас вкусную соц сеть, цены не кусаются! 🍿
готов взять новый заказ! приготовлю для Вас вкусную соц сеть, цены не кусаются!
есть идея, будете на связи, постучитесь в аську.
СпасибО!
Ну вот и отписываюсь по результатам. Заказ делал в конце августа. Начали работать.
Вроде все сделали, осталось только убрать небольшие недоработки и перенести ко мне на хост. В результате ТС просто пропал, в асе игнор.
Договоренность была по постоплате.
данные социальные сети открыть для индексации ботам поисковиков можно ?
хабиб, я не пропал. Если бы хотел кинуть, просил бы вперёд деньги.
У меня сейчас временные трудности, я с работы прихожу поздно (в лондоне 21-00) бывает раньше. Ася и комп всё время включены.
Изменить кнопку регистрации с англ. на русский язык не составит труда сами понимаете.
Задержка была вызвана из-за переходов с одного хоста на другой, сейчас всё тоже не стабильно. Хост через 2-3-4 дня закроют, я вам написал, чтобы вы дали доступ на ftp, я всё туда перенесу.
The Pier добавил 09.09.2010 в 02:07
Godrasta, не знаю, я в СЕО не разбираюсь.
Ну вот и отписываюсь по результатам. Заказ делал в конце августа. Начали работать.
Вроде все сделали, осталось только убрать небольшие недоработки и перенести ко мне на хост. В результате ТС просто пропал, в асе игнор.
Договоренность была по постоплате.
Итак, результат после повторного обращения.
После того, как ТС озвучил, что у него были небольшие проблемы,я вошел в его положение и решил сделать попытку продолжить сотрудничество.
Мы договорились о том, что он поставить все на мой хост, исправит баги и т.д. Я дал ему все необходимые данные для этого, определили что для выполнения всех работ и сдачи проекта ему понадобиться 12 часов.
До настоящего времени не сделано абсолютно ничего, ТС опять игнорирует в аське. хотя в сети практически круглосуточно.
В общем для себя выводы о данном исполнителе я сделал.
хабиб, у ТС реально были траблы с инетом и спонтанная поездка в Россию... 5 дней назад мы снова связывались, я подтвердил заказ и сегодня получил результат - свою социальную сеть, сделанную по всем моим запросам. Так что, если не передумали, повторите ТСу всой запрос.
По качеству работы и процессу. Все было сделано качественно, на все вопросы были даны ответы, ТС посоветовал альтернативные варианты глючным модулям, которые я навыбирал, в общем - полноценное корректное сотрудничество.
+ ко всему, бонусом тестовый период и гарантия консультаций по техническим неувязкам, которые могут вдруг возникнуть, все-таки не сапасайтик замутить... :)
В общем, рекомендую ТС как адекватного и исполнительного человека, ну а форс-мажор, он и в Африке, собственно...
Спасибо и Вам за хорошее сотрудничество)) Свободен для новых заказов!!☝
Сделал заказ на максимальный пакет ибо как раз мысли роились =)
Посмотрим что получится. И если все пойдет удачно - закажу еще парочку =)
Принял заказ, сегодня вечером скорей всего будет готов 🍿