- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже ищу партнерки под "игровой" траф
подскажите плиз кто нибудь партнерки с оплатой за клик :)
NikitaOnline - платят от 7 до 28р за регу. Лучше всего работать по играм Rappelz, 4Story и Повелители Драконов.
или
AdmitAd - это агрегатор, платят чуть меньше чем при работе напрямую (например никитаонлайн), но выбор игр куда больше
а как это агрегатор? а Тройвелл кто?
AdmitAd, в принципе, мне нравится. Но ходило много слухов, что там вообще никакой конверт (чуть ли не 1 регистрация на 200 кликов). Или там уже всё нормально?
"Некки" кто-то посоветует дальше пользоваться? А то там как-то никто не хочет платить...
а как это агрегатор? а Тройвелл кто?
Тоже агрегатор или проще говоря посредник =)
Там конечно есть уникальные предложения (как и у любого другого), но пока основная масса это уже существующие партнерки просто собранные в одном месте )))
Например по АдмитАдовским играм я всем работаю уже более 2 лет ))) у всех у них есть прямые партнерские программы ))) Разве что КОР я не нашел напрямую, но мне он нафиг не нужен )))
Другое дело что не всем интересно по мелочи работать, например те-же Сифайт или даркорбит для работы напрямую просят гарантировать от 3-5к регистраций в месяц, а лучше более 10к
P.S. ну вот например сегодня у АДмитАд и месяц назад у Тройвелл появились предложения NikitaOnline.ru (Rappelz, 4Story (4sonline), ПОвелители Драконов и т.д.) , только условия менее интересные нежели при работе напрямую :) То есть оплата идет по минимальному тарифу :)
Например у этих же програм есть предложения GDTeam (Техномагия, 8day) с которыми тоже можно на более кошерных условиях работать напрямую (при наличии трафика) и так далее...
AdmitAd, в принципе, мне нравится. Но ходило много слухов, что там вообще никакой конверт (чуть ли не 1 регистрация на 200 кликов). Или там уже всё нормально?
У них сейчас новая штуковина появилась "Автобанер" Ну в общем то, простой ротатор баннеров. Так вот поставил ротатор по всем играм на сайты, и конверт переходы в регистрации заметно подрос. Сейчас идет примерно 1 регистрация с 20 переходов. (Около игровой траф)
Доход также увеличился, не смотря на более дешевые регистрации, по сравнению с тем когда я крутил рекламу только игр с самыми высокими ставками за реги.
У них сейчас новая штуковина появилась "Автобанер" Ну в общем то, простой ротатор баннеров. Так вот поставил ротатор по всем играм на сайты, и конверт переходы в регистрации заметно подрос. Сейчас идет примерно 1 регистрация с 20 переходов. (Около игровой траф)
Доход также увеличился, не смотря на более дешевые регистрации, по сравнению с тем когда я крутил рекламу только игр с самыми высокими ставками за реги.
1 к 20 с окло игрового трафа это в общем-то не плохо... но если вылезает за эти пределы, то это уже лажа :)
На AdmitAD какие сейчас самые выгодные игры?
посмотри "на дуэль" партерская программа до 60% с пользователя
На AdmitAD какие сейчас самые выгодные игры?
Да в общем-то там нет никаких особо отличающихся по конверту и цене предложений. Если трафа много то лучше напрямую откручивать партнеркам, а если мало то автобанер по всем включаешь и вперед.
Сейчас хочу поставить на свой игровой сайт пару игровых партнёрок, на которых можно заработать. Тематика - оффлайн игры.
Уже сейчас работаю с fairlink.ru и nekki. 1link.ru оказался малоэффективным в связи с плохими баннерами.
Кто может подсказать ещё какие-либо нормальные, прибыльные партнёрки?
Попробуй здесь посмотреть. Возможно что и подберешь что-нибудь полезное...