- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень интересно как яша смог бы совместить отлов синонимизированного и такого контента.
Есть мнения?
Есть. По статистической информации следования слов. Так он и может поймать множество сложновые..ых оборотов, от которых, если 10 минут их читать, может заболеть голова.
Не, вообще идея супер. ТС молодец.
Есть. По статистической информации следования слов. Так он и может поймать множество сложновые..ых оборотов, от которых, если 10 минут их читать, может заболеть голова.
Не, вообще идея супер. ТС молодец.
Вот давайте на чистоту. Яндекс хранит статистику следования слов друг за другом, чтобы поймать меня единственного? Если бы мне кто-нибудь дал эту статистическую информацию, я бы такую нейронную сеть замутил. Но к сожалению, увы, таких мощностей я даже не представляю.
Еще есть варианты ловить Йоду не в ущерб синонимайзу?
Яндекс хранит статистику следования слов друг за другом, чтобы поймать меня единственного?
Почему тебя единственного? На основе всей это кучи статистики он может обнаружить эдакую "необычность" текста. А вообще, не всё так просто тут. Особенно если учесть ограниченность машинных ресурсов и количество сайтов.
Почему тебя единственного? На основе всей это кучи статистики он может обнаружить эдакую "необычность" текста. А вообще, не всё так просто тут. Особенно если учесть ограниченность машинных ресурсов и количество сайтов.
Я много над этим думал, как можно отловить этот текст. И нашел очень легкий способ. Он собственно лежит на поверхности, надо только присмотреться к тексту.
Я много над этим думал, как можно отловить этот текст. И нашел очень легкий способ. Он собственно лежит на поверхности, надо только присмотреться к тексту.
А что тут думать? Уже все придумали до вас. Гуглим закон Зипфа, читаем и начинаем думать. Как работает синонимизатор? Он заменяет часто встречающиеся слова текста на более редкие (которые встречаются в естественных текстах значительно реже) синонимы и в конечном счете исходя из того, что большое количество слов выбивается из общей частотности слов, текст признается не естественным, а следовательно плохим. И в этом случае совсем не обязательно искать первоисточник и тратить вычислительные ресурсы, текст итак признан говеным, а следовательно сайт уже получил минус в карму. Потому часто копипаста живет значительно дольше, чем говено синонимизированный текст. К тому же синонимизаторы часто разрушают связи между словами, а это еще больше выдает неестественность синонимизированного текста.
Недостаток Йоды, что второй прогон по тексту вернет на 90% в исходное состояние.
ТС! Реализация под мои нужды возможна? Интересует твой ГЕНтекста. С предложением в личку плиз
стату ливинтернета забыл сделать общедоступной. Сейчас общедоступна.
Правда без пароля не видно по каким запросам переходили.
Запросы (места в поиске):
Яндекс (данные из панели вебмастера)
ФЛИС ТКАНЬ ОПТОМ ЭТАЛОН ЦЕНТР (1)
как отличить фирменную куртку м65(4)
что такое искусственный кашемир(5)
женская одежда moda land оптом(2)
осень2010 пальто гланс(7)
catacomb.ru модная молодежная одежда(15)
магазин обуви рафаэль янг(15)
kak otlichit' iphone 3g ot 3gs(9)
как выбрать оптимальную краску для волос(4)
донато одежда для мужчин(7)
какие кофты сейчас в моде(12)
павлопосадские платки оптом купить китай(30)
в интернет-магазине z95.ru продают реплики(7)
интернет -женскиий магазин куелле(7)
Гугл
как разгладить скатерть шелкография(9)
АГС только и обходить а трафик в районе 11уников по непонятным запросам это нафиг не нужно.