Генерация уникального контента и продвижение в топ яндекса только контентом.

1 23
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Finfuchs:
Мне очень интересно как яша смог бы совместить отлов синонимизированного и такого контента.
Есть мнения?

Есть. По статистической информации следования слов. Так он и может поймать множество сложновые..ых оборотов, от которых, если 10 минут их читать, может заболеть голова.

Не, вообще идея супер. ТС молодец.

F
На сайте с 29.06.2010
82
Solo_by:
Есть. По статистической информации следования слов. Так он и может поймать множество сложновые..ых оборотов, от которых, если 10 минут их читать, может заболеть голова.
Не, вообще идея супер. ТС молодец.

Вот давайте на чистоту. Яндекс хранит статистику следования слов друг за другом, чтобы поймать меня единственного? Если бы мне кто-нибудь дал эту статистическую информацию, я бы такую нейронную сеть замутил. Но к сожалению, увы, таких мощностей я даже не представляю.

Еще есть варианты ловить Йоду не в ущерб синонимайзу?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Finfuchs:
Яндекс хранит статистику следования слов друг за другом, чтобы поймать меня единственного?

Почему тебя единственного? На основе всей это кучи статистики он может обнаружить эдакую "необычность" текста. А вообще, не всё так просто тут. Особенно если учесть ограниченность машинных ресурсов и количество сайтов.

F
На сайте с 29.06.2010
82
Solo_by:
Почему тебя единственного? На основе всей это кучи статистики он может обнаружить эдакую "необычность" текста. А вообще, не всё так просто тут. Особенно если учесть ограниченность машинных ресурсов и количество сайтов.

Я много над этим думал, как можно отловить этот текст. И нашел очень легкий способ. Он собственно лежит на поверхности, надо только присмотреться к тексту.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Finfuchs:
Я много над этим думал, как можно отловить этот текст. И нашел очень легкий способ. Он собственно лежит на поверхности, надо только присмотреться к тексту.

А что тут думать? Уже все придумали до вас. Гуглим закон Зипфа, читаем и начинаем думать. Как работает синонимизатор? Он заменяет часто встречающиеся слова текста на более редкие (которые встречаются в естественных текстах значительно реже) синонимы и в конечном счете исходя из того, что большое количество слов выбивается из общей частотности слов, текст признается не естественным, а следовательно плохим. И в этом случае совсем не обязательно искать первоисточник и тратить вычислительные ресурсы, текст итак признан говеным, а следовательно сайт уже получил минус в карму. Потому часто копипаста живет значительно дольше, чем говено синонимизированный текст. К тому же синонимизаторы часто разрушают связи между словами, а это еще больше выдает неестественность синонимизированного текста.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
F
На сайте с 29.06.2010
82

Недостаток Йоды, что второй прогон по тексту вернет на 90% в исходное состояние.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

ТС! Реализация под мои нужды возможна? Интересует твой ГЕНтекста. С предложением в личку плиз

F
На сайте с 29.06.2010
82

стату ливинтернета забыл сделать общедоступной. Сейчас общедоступна.

Правда без пароля не видно по каким запросам переходили.

Запросы (места в поиске):

Яндекс (данные из панели вебмастера)

ФЛИС ТКАНЬ ОПТОМ ЭТАЛОН ЦЕНТР (1)

как отличить фирменную куртку м65(4)

что такое искусственный кашемир(5)

женская одежда moda land оптом(2)

осень2010 пальто гланс(7)

catacomb.ru модная молодежная одежда(15)

магазин обуви рафаэль янг(15)

kak otlichit' iphone 3g ot 3gs(9)

как выбрать оптимальную краску для волос(4)

донато одежда для мужчин(7)

какие кофты сейчас в моде(12)

павлопосадские платки оптом купить китай(30)

в интернет-магазине z95.ru продают реплики(7)

интернет -женскиий магазин куелле(7)

Гугл

как разгладить скатерть шелкография(9)

АГС, как впрочем и всегда, прошел мимо.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

о да, сильно...

Забудьте о топах за счет генеренного контента, уже другие времена.

АГС только и обходить а трафик в районе 11уников по непонятным запросам это нафиг не нужно.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий