- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неужели и там не Рио-де-Жанейро?
там Питер 😂
я сначала думала, что это лично мои ассоциации, потом поделилась ими с кем-то из группы, оказалось, что это чуть ли не официальная аналогия :)
Ну насчет приставучих психов, это вы зря так на Питер. 😂
От блин. Теперь хочу в СФ... Я коллекционирую впечатления о городах, напоминающих Питер... Пойду отложу первую тыщу в копилку на поездку. :D
Ну насчет приставучих психов, это вы зря так на Питер.
я совершенно не имела в виду, что это идентичные города, в каждом из которых есть все то же самое, что в другом. Приношу извинения оскорбленным питерцам.
Приношу извинения оскорбленным питерцам.
Срочно! Срочно домой! В Москву! В Рассею! А то совсем шутки понимать перестанешь. :)
Неужели в Сан-Франциско не все ходят в белых штанах?
Сан-Франциско - столица американского бродяжничества и родина хиппи.
Сан-Франциско - столица американского бродяжничества и родина хиппи.
Серьезность и вдумчивость - безусловно, благодетель, и, вне всякого сомнения, положительное качество характера. Но иногда в словах бывает не только текст, но еще и подтекст. Умение отличать текст от подтекста - благодетель сомнительная, чреватая анафемой и сожжением испепеляющими взглядами завистников. Правильно, не надо ее развивать. 🚬
Сама забыла, о чем это я... :D
Все фигня, как любые откровения на тему...
Срочно! Срочно домой! В Москву! В Рассею! А то совсем шутки понимать перестанешь.
ты попала в точку, у меня тут третий день мрачный депрессняк от ностальгии :(
но вылет только послезавтра, надеюсь, до этого времени не начну кусаться :)
Как раз читаю Ильфа и Петрова "Одноэтажную Америку" - из всех городов больше всего хвалят именно Фриско.
ага, я пару месяцев назад прочитала. Меня прямо-таки убил переход авторов от довольно-таки добродушного описания жизни и природы к "острой социальной критике загнивающих буржуазных порядков". Но надо сказать, что большинство их наблюдений и ощущений до сих пор актуальны.
Подумываю, кстати, по результатам поездки написать сочинение "Многоэтажная Америка" :)
CDMA называется :)
В Москве у Skylink тоже такой формат, кстати.
Только у нас как всегда через одно место. У них частота 800 мГц, а у нас 450 мГц поэтому и телефонов под CDMA у нас нормальных нет.
Насколько я понял GSM у них есть:
AT&T Wireless (GSM 1900)
T–mobile (GSM 1900)
Cingular Wireless (GSM 1900)
ну, мой старенький айфон там без проблем подключился к AT&T, смски пересылались, звонить я, конечно, не пыталась ибо жаба, и местную симку не покупала по той же причине :)
AT&T Wireless (GSM 1900)
T–mobile (GSM 1900)
как я понимаю, эти два оператора рынок и делят