Есть на форуме люди из Сан-Франциско?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Неужели и там не Рио-де-Жанейро?

там Питер 😂

я сначала думала, что это лично мои ассоциации, потом поделилась ими с кем-то из группы, оказалось, что это чуть ли не официальная аналогия :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Ну насчет приставучих психов, это вы зря так на Питер. 😂

От блин. Теперь хочу в СФ... Я коллекционирую впечатления о городах, напоминающих Питер... Пойду отложу первую тыщу в копилку на поездку. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Ну насчет приставучих психов, это вы зря так на Питер.

я совершенно не имела в виду, что это идентичные города, в каждом из которых есть все то же самое, что в другом. Приношу извинения оскорбленным питерцам.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Приношу извинения оскорбленным питерцам.

Срочно! Срочно домой! В Москву! В Рассею! А то совсем шутки понимать перестанешь. :)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
talia:
Неужели в Сан-Франциско не все ходят в белых штанах?

Сан-Франциско - столица американского бродяжничества и родина хиппи.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
serg690:
Сан-Франциско - столица американского бродяжничества и родина хиппи.

Серьезность и вдумчивость - безусловно, благодетель, и, вне всякого сомнения, положительное качество характера. Но иногда в словах бывает не только текст, но еще и подтекст. Умение отличать текст от подтекста - благодетель сомнительная, чреватая анафемой и сожжением испепеляющими взглядами завистников. Правильно, не надо ее развивать. 🚬

Сама забыла, о чем это я... :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Все фигня, как любые откровения на тему...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Срочно! Срочно домой! В Москву! В Рассею! А то совсем шутки понимать перестанешь.

ты попала в точку, у меня тут третий день мрачный депрессняк от ностальгии :(

но вылет только послезавтра, надеюсь, до этого времени не начну кусаться :)

Psycho:
Как раз читаю Ильфа и Петрова "Одноэтажную Америку" - из всех городов больше всего хвалят именно Фриско.

ага, я пару месяцев назад прочитала. Меня прямо-таки убил переход авторов от довольно-таки добродушного описания жизни и природы к "острой социальной критике загнивающих буржуазных порядков". Но надо сказать, что большинство их наблюдений и ощущений до сих пор актуальны.

Подумываю, кстати, по результатам поездки написать сочинение "Многоэтажная Америка" :)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
}l{yk:
CDMA называется :)
В Москве у Skylink тоже такой формат, кстати.

Только у нас как всегда через одно место. У них частота 800 мГц, а у нас 450 мГц поэтому и телефонов под CDMA у нас нормальных нет.

Насколько я понял GSM у них есть:

AT&T Wireless (GSM 1900)

T–mobile (GSM 1900)

Cingular Wireless (GSM 1900)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну, мой старенький айфон там без проблем подключился к AT&T, смски пересылались, звонить я, конечно, не пыталась ибо жаба, и местную симку не покупала по той же причине :)

you_too:
AT&T Wireless (GSM 1900)
T–mobile (GSM 1900)

как я понимаю, эти два оператора рынок и делят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий