Белый каталог CORSA, прямые ссылки, страница под сайт.

12
Ster2000
На сайте с 27.05.2006
2
1676

Вот новый белый каталог. Обратных ссылок нет и не будет. Ссылки прямые, под каждый сайт своя страничка, в общем мечта владельца сайта. Каталог модерируеться, так, что информативного мусора рядом с Вашим сайтом не будет. :):):)

Белый каталог CORSA

ЗЫ - Убедительная просьба, пишите осмысленное описание.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Спасибо. Добавился. Было бы здорово, если бы был отдельный раздел по строительству.

R
На сайте с 03.12.2003
144

а ссылочное где?

hubabuba
На сайте с 27.05.2006
82

Директории или Классификаторы добавте раздел каталога..

отлинкуемся

Каталог сайтов (http://www.edirectory.ru) - Edirectory.RU
Ster2000
На сайте с 27.05.2006
2

Спасибо всем кто добавился. Добавил рубрики - Строительство и недвижимость. WEBмастеру, раскрутка сайтов. Каталоги, рейтинги, топы.

Для вас стараюсь, так сказать... :):):)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
Ster2000:
Спасибо всем кто добавился. Добавил рубрики - Строительство и недвижимость. WEBмастеру, раскрутка сайтов. Каталоги, рейтинги, топы.

Для вас стараюсь, так сказать... :):):)

А ссылочное будет? А то ссылки текстовые через редирект.

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
Ster2000
На сайте с 27.05.2006
2
mfcGSR:
А ссылочное будет? А то ссылки текстовые через редирект.

Да я знаю, что ссылка с названием через редикт. Прямая ссылка стоит снизу под названием и описанием. (она в виде _htttp:// адреса). На этом скрипте так. Если руки дойдут - поменяю сам скрипт каталога, тогда прямая ссылка будет и в названии, а не только в _htttp:// адресе. Если будет замена скрипта - все ссылки переедут автоматически, утеряны они не будут. Пока такое положение дел. Если ребят, кого не устраивает, тут уж извините. -))

R
На сайте с 31.01.2006
11
Roc

что, каталог уже умер?

@sms
На сайте с 31.03.2006
98

ссылка не работает!!

как заработает сотрите этот меседж

продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.
S
На сайте с 11.03.2006
39

все ясно.

Каталог мертвый да еще снесен тем более.

люблю грозу в начале мая...)
Ster2000
На сайте с 27.05.2006
2

Ребята, ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, кто вносил свои сайты. Слезно прошу простить меня, что не смог сберечь ваши ссылки. Дело было в том, что скрипт был подобран очень неудачно. Не было совсем прямой ссылки (как тут обратили внимание), Название сайта не вело на сайт. Теперь я наконец-то отыскал скрипт который делает ссылку прямой в самом названии сайта. В общем теперь начинаю все заного. Только один минус - нет отдельной странички под сайт. Но на странице 10 ссылок,так, что кого это не смущает - заносите сайты. Еще раз приношу свои извинение. Я только еще начинающий веб-мастер, ломастер, так, что сильно не пинайте ;););)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий