- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот новый белый каталог. Обратных ссылок нет и не будет. Ссылки прямые, под каждый сайт своя страничка, в общем мечта владельца сайта. Каталог модерируеться, так, что информативного мусора рядом с Вашим сайтом не будет. :):):)
Белый каталог CORSA
ЗЫ - Убедительная просьба, пишите осмысленное описание.
Спасибо. Добавился. Было бы здорово, если бы был отдельный раздел по строительству.
а ссылочное где?
Директории или Классификаторы добавте раздел каталога..
отлинкуемся
Спасибо всем кто добавился. Добавил рубрики - Строительство и недвижимость. WEBмастеру, раскрутка сайтов. Каталоги, рейтинги, топы.
Для вас стараюсь, так сказать... :):):)
Спасибо всем кто добавился. Добавил рубрики - Строительство и недвижимость. WEBмастеру, раскрутка сайтов. Каталоги, рейтинги, топы.
Для вас стараюсь, так сказать... :):):)
А ссылочное будет? А то ссылки текстовые через редирект.
А ссылочное будет? А то ссылки текстовые через редирект.
Да я знаю, что ссылка с названием через редикт. Прямая ссылка стоит снизу под названием и описанием. (она в виде _htttp:// адреса). На этом скрипте так. Если руки дойдут - поменяю сам скрипт каталога, тогда прямая ссылка будет и в названии, а не только в _htttp:// адресе. Если будет замена скрипта - все ссылки переедут автоматически, утеряны они не будут. Пока такое положение дел. Если ребят, кого не устраивает, тут уж извините. -))
что, каталог уже умер?
ссылка не работает!!
как заработает сотрите этот меседж
все ясно.
Каталог мертвый да еще снесен тем более.
Ребята, ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, кто вносил свои сайты. Слезно прошу простить меня, что не смог сберечь ваши ссылки. Дело было в том, что скрипт был подобран очень неудачно. Не было совсем прямой ссылки (как тут обратили внимание), Название сайта не вело на сайт. Теперь я наконец-то отыскал скрипт который делает ссылку прямой в самом названии сайта. В общем теперь начинаю все заного. Только один минус - нет отдельной странички под сайт. Но на странице 10 ссылок,так, что кого это не смущает - заносите сайты. Еще раз приношу свои извинение. Я только еще начинающий веб-мастер, ломастер, так, что сильно не пинайте ;););)