Требуется прогон по доскам объявлений

D
На сайте с 11.08.2010
0
848

добрый день товарищи :)

кто профессионально занимается прогоном объявления, сайта по доскам объявлений РУ, УКР? оставляйте контакты здесь или пишите мне в личку. интересуют именно живые доски объявлений

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Здравствуйте.

Я размещаю объявления по доскам вручную. Моя аська 1913347, стучите, поговорим.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Умкааа
На сайте с 20.07.2010
2
dongandon:
кто профессионально занимается прогоном объявления, сайта по доскам объявлений РУ, УКР? оставляйте контакты здесь или пишите мне в личку. интересуют именно живые доски объявлений

Здравствуйте.

Готовы предоставить Вам свои услуги по регистрации в русскоязычных и украиноязычных досках объявлений.

Стоимость работы «под ключ»: 45 у.е.

-----------------------------------------

Регистрация проводится вручную нашими специалистами.

Максимальный гарантированный срок выполнения заказа - 7 полных рабочих дней.Но как правило работа занимает 3-5 рабочих дней.

-----------------------------------------

Отзывы о нашей работе здесь - /ru/forum/283755

Дополнительную информацию можно узнать, связавшись с нашим онлайн-консультантом.

e-mail: temreg(собачка)mail.ru

С уважением, Шевчук Юлия Менеджер по работе с клиентами компании «Укр Медиа» Проекты: Temreg.ru – естественное продвижение, Twides.ru – дизайн-услуги.
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Извиняюсь, что в чужой теме:

Все стукнувшие мне в аську - jim, Oleg, LEO и другие - добавил Вас, а ответить не могу, что-то с аськой. Пишите мне в личку.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118
dongandon:

Здравствуйте!

Готов сделать Вам прогон по доскам, мой пост:

С уважением.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
РД
На сайте с 16.08.2010
0
WStream:
Пишите в icq в профиле или в лс сделаем прогон в ручную или если бюджет мал то в авто режиме программой!

в личку не получается написать, хочу заказать рассылку по доскам, напишите на diplom_kzn@gala.net

PS
На сайте с 18.10.2007
51

не проще купить программу за 1500р и гонять вдоль и поперек ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий