- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, тема такая, есть у меня сайт, постоянно туда сыплется спам от одних товарисчей, которые предлагают раскрутку сайта, в объявлении указывают аську, реально ли написать программу задалбыватель, чтобы каждые пол секунды в аську слалось сообщение, а лучше 10 с нового номера?
Ну реально достали... Просил по хорошему вычеркнуть мой сайт из спам-базы, но игнорят мою просьбу, хочется наказать... Какие меры против них ещё можно применить?
rugid, вы не на том форуме спрашиваете.
rugid, вы не на том форуме спрашиваете.
А на каком нужно? Я так понял тут форум вебмастеров, неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?
Я попробовал в кавычках текст в Яндекс ввести (ну который мне рассылают), получил 5500 сайтов засранных (давольно таки нормальных), спамят в гостевые, уроды...
Поставьте капчу на добавление сообщения в гостевую.
Вполне реально, если сделать БД ваших номеров (UIN, пароль), но новые номера надо где-то брать. Только Вы регистрировать номера будете дольше чем они отправлять их в баню.
п.с.: видимо у Вас гостевая какая-то фриварная? Тогда не удивительно.
Переименуйте пару полей в форме, и боты обломаются.
Переименуйте пару полей в форме, и боты обломаются.
мне это не помогло. со временем снова стали слать.
сделал модерацию комментов на сайте и все дела.
по теме:
качаем IMtale (не знаю работает ли после смены протоколов, в любом случае в инете софт имеется)
покупаем 9знаков вагон и маленькую тялежку
все настраиваем (там все просто как два пальца)
берем побольше проксей, либо покупаем, либо берем с паблика и чекаем на валидность.
но мое мнение - это не выход, проще капчу сделать =)
Просил по хорошему вычеркнуть мой сайт из спам-базы, но игнорят мою просьбу
Очень хочется взглянуть на текст подобного письма, там наверно что то, вроде такого:
С уважением Вася Пупкин.
😂😂😂
туда сыплется
Куда "туда"? На почту? Так поставь фильтр или, ещё лучше, автоответчик.
На сайт? фильтр по стоп-словам.
Делов-то..
Ребят, тема такая, есть у меня сайт, постоянно туда сыплется спам от одних товарисчей, которые предлагают раскрутку сайта, в объявлении указывают аську, реально ли написать программу задалбыватель, чтобы каждые пол секунды в аську слалось сообщение, а лучше 10 с нового номера?
Ну реально достали... Просил по хорошему вычеркнуть мой сайт из спам-базы, но игнорят мою просьбу, хочется наказать... Какие меры против них ещё можно применить?
Ну какие меры....
1. Вычисляешь хозяина спама, приходишь к нему домой, говоришь - "Ай-Яй-Яй нехорошо так делать, уважаемый." (возможна ненормативная лексика и жаргон с "крепким" словцом, + медоты физической расправы)
2. Вычисляешь сайт, который у них вроде как "визитка" (он то у них наверняка есть), стучишь платоше (и хостеру) и давишь на жалость, что люди пользуются неприятными методами раскрутки, такими как заспамливания блогов и гостевых.
3. На сайте ставишь РЕкапчу (везде где используется форма обратной связи либо регестрации).
4. Обращяешся к профессионалам, ломаешь их асю и соотв. почту (далее непаханое поле для исполнения любых твоих "черных" фантазий).