Просто тащусь под эту тему (и не один я)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Спасибо тебе, Незнайка за то, что открыл этих ребят для меня... Крассавцы

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
serg690:
Фестиваль обдолбышей? Уже начался?

Наверно только вас.

Ну Харьков по моему тоже находится в Украине. Начался🚬🍿 Ну на до же оторваться по полной. Вы считаете что марихуанна (конопля) это плохо? В Крыму ее хватает. Вы считаете что лучше находится под бухлом если хочется расслабится? Вы посмотрите на молодежь- они реально спиваются под своим пивом-пивные алкаши. Кому то дать трынды, кого то изнасиловать, кого то обворовать. Неужели вы не видите , что они творят? Ладно бы только бухло. Наркоманят. Убиваются Винтом (метамфитамином), маком (героином). Вы считаете это нормально??? Или это только у нас в городе?

SS
На сайте с 25.01.2010
49

незнайка мне тоже они понравились, поищу еще что у них)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
killuall87:
Вы считаете это нормально???

Сто рублей человеку отдайте вначале, нормальный вы наш.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Он их на музыку потратил, не иначе! ) теперь уже хочет 120 рублей, причем срочно!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mad_Man, человек все потратил. И его прет. А Вы со ста рублями. У него каникулы. Дождитесь 1го сентября, ему родители выдадут на завтраки, он и вернет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 20.01.2009
221

neznaika, Крутая темка

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Mad_Man:
Сто рублей человеку отдайте вначале, нормальный вы наш.

да ладно вам, челу на травку не хватает, пожалейте бедолагу...:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
6666:
Дождитесь 1го сентября

Мне уже кажется, я не дождусь. А так жду, так жду, кто б знал! 🙅

[Удален]
Morfin:
neznaika, Крутая темка

Ну хоть один. Конечно прикольная тема:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий