Индексация контента поисковыми роботами при проблемах с кодировкой

Partizanzero
На сайте с 26.09.2007
36
814

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, уважаемые гуру, ответ на такой вопрос: продвигаю сайт на панели управления DirectAdmin, при вставке кириллического текста в html код сайта все русскоязычные буквы отображаются кодами символов (ну здесь, я так понимаю проблема со стороны хостера). При дальнейшем просмотре Исходного кода в браузерах русскоязычный текст так же отображается кодами символов.

В связи с этим возник вопрос, как поисковые роботы воспримут эту цепочку кодов символов? То есть будет ли проиндексирован контент и теги корректно, как русскоязычный текст, или нет?

Заранее благодарю за ответы.

Сижу в окопе, жду медалей.
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Partizanzero:
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, уважаемые гуру, ответ на такой вопрос: продвигаю сайт на панели управления DirectAdmin, при вставке кириллического текста в html код сайта все русскоязычные буквы отображаются кодами символов (ну здесь, я так понимаю проблема со стороны хостера). При дальнейшем просмотре Исходного кода в браузерах русскоязычный текст так же отображается кодами символов.

В связи с этим возник вопрос, как поисковые роботы воспримут эту цепочку кодов символов? То есть будет ли проиндексирован контент и теги корректно, как русскоязычный текст, или нет?

Заранее благодарю за ответы.

Подождать пока проиндексится и посмотреть что в кэше:)

Подпись выпилена
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Видел много таких доров. Я отлично их индексил, причем правильно.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий