Интернет-магазин. Как не попасть в бан по плотности ключевиков.

12
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Сравнивайте с конкурентами в яндексе... кол-во вхождений, плотность...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Irion
На сайте с 11.08.2010
14

Кстати, написал Платону на тему почему сайт не индексируется. Получил ответ, что с сайтом все впорядке, ждите. И сразу после этого на сайт зашел робот. Совпадение?

Полезное про создание сайтов на Drupal. Делюсь личным опытом за чашечкой кофе. (http://koreychenko.ru)
[Удален]
inseonight:
Как правило, одна страница продвигаеться не более чем по трем запросам. В идеале лучше всего так: 1 страница - 1 запрос.

Вот тут Вы совсем не правы, или у Вас опыт продвижения интернет магазинов?

Морда интернет магазина обычно продвигается по большему кол-ву вч, бывает доходит до 10 -15 (могу показать массу примеров) но не в данной теме.

Посмотрел "магазин".... магазином это назвать сложно, ТС накопить денег и купить платный скрипт.

Больше сказать нечего, так как дальше смотреть не вижу смысла.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
SFVeles:
Вот тут Вы совсем не правы, или у Вас опыт продвижения интернет магазинов?
Морда интернет магазина обычно продвигается по большему кол-ву вч, бывает доходит до 10 -15 (могу показать массу примеров) но не в данной теме.

Да ну ))? Отправьте в личку хотя бы 2-3 примера интернет магазинов, у которых морда двигается по 10-15 запросам и все в топе ....))))))))))))

Я тоже могу сказать что у меня страница двигается по 10-15 запросам, но это не значит что она занимает позиции в топе...

Да мне ли вам рассказывать, что если конкурентные ключи, то нужно быть идиотом, что бы двигать их всех на одной странице.

P.S. да у меня есть опыт в продвижении интернет магазина.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий