Автоматическое продвижение в google

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
862

хотелось бы задать риторический и может быть не очень умный вопрос относительно продвижения сайтов в гугле.

поспрашивал у поисковиков, порыл форум, но внятного ответа не нашел.

вопрос в следующем:

есть сервисы для продвижения сайтов в яндексе. например тот же сеопульт. есть ли такие сервисы для гугля? я нампример ничего похожего не нашел.

почему так?

пожет кто-то подскажет инстременты кроме гуглевского веб-мастера для автоматизации и кпрощения продвижения?

предвижу ответы что в автоматических системах ориентированых на яндекс я автоматически попаду и в гугл. с этим спорить не буду.

но что делать в случае, если продвижение в яше оно и не нужно вовсе?

заранее благодарен за ответы.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

А чо сеопульт гдето написал что он теперь только для Яндекса? )

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
но что делать в случае, если продвижение в яше оно и не нужно вовсе?

Еще раз подумать и проанализировать и решить что лучше двигать в яше.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

rubik0n, Попробуйте http://webeffector.ru, в системе, кроме яндекса, есть ориентация на продвижение в google.ru, google.com.ua.

Об эффективности пока ничего не скажу, сам пару дней назад закинул сайт, для автоматизации продвижения НЧ в google.com.ua. Однако первые впечатления позитивные...

Metazur добавил 11.08.2010 в 22:07

webmaster-21:

Чего тут думать, человек же из из Харькова, у нас в Украине основной траф с гугла идет. Продвигаем под гугл, а с яшей уже как получится, при правильном подходе, рост идет во всех ПС.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Агрегаторы подходят и для гугла

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
webmaster-21:

В Штатах тоже? :)

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
rubik0n:

предвижу ответы что в автоматических системах ориентированых на яндекс я автоматически попаду и в гугл.

Вот это врядли.

webmaster-21:

И еще раз, только ГОЛОВОЙ подумать, и продвигать под Гугл (тем более, что Украина).

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
nocomments:
А чо сеопульт гдето написал что он теперь только для Яндекса? )

прямым текстом нет - но почитав сайт именно такое впечатление сложилось

rubik0n добавил 12.08.2010 в 11:16

Metazur:
rubik0n, Попробуйте http://webeffector.ru, в системе, кроме яндекса, есть ориентация на продвижение в google.ru, google.com.ua.
Об эффективности пока ничего не скажу, сам пару дней назад закинул сайт, для автоматизации продвижения НЧ в google.com.ua. Однако первые впечатления позитивные...

Metazur добавил 11.08.2010 в 22:07

Чего тут думать, человек же из из Харькова, у нас в Украине основной траф с гугла идет. Продвигаем под гугл, а с яшей уже как получится, при правильном подходе, рост идет во всех ПС.

спасибо за сайт буду тоже пробовать.

собственно как раз проблема в экономии времени на нч в украинском гугле

по поводу трафа - подписываюсь под каждым словом.

плюс ко всему на мой взгляд продвиженее в яндексе более затратно чем в украинском гугле.

спасибо всем ответившим =)

буду признателен за ссылки =)

rubik0n добавил 12.08.2010 в 15:05

зарегился в веб эффекторе и сразу же увидел несколько занятных штук на этапе расчитывания бюджета. выглядели они так:

запрос: цена:

фото курсы в харькове 4050

аренда класса под тренинг в харькове 14200

мало того, по первому запросу система мне пророчит 388 посешений в месяц. как удалось скалькулировать такую цену - для меня непостижимая тайна, которая заставляет усомниться либо в собственной вменяемости, либо в эффективности вебэффектора.

может кто-то прокомментировать эту ситуацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий