А не колбасит ли Yahoo?

12
[Удален]
1429

Наблюдаю редкие переходы на свои сайты. Позиции по всей видимости скачут.

В том числе переходы с Канады на америкосовские ресурсы, по раскручиваемым фразам.

У кого как? Есть наблюдения? :smoke:

-
На сайте с 05.04.2006
6

да, изменения идут, подтверждаю, у меня траф с Яхи вырос в два раза

S
На сайте с 17.10.2003
341

Да, похоже апдейт на Яхе затеялся... ох и доров повылазило... 3,14здец...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

никаких скачков на своих сайтах не наблюдаю, не в лучшую, не в худшую сторону, а вот при запросах некоторые изменения есть

Hi!
[Удален]

Прирост траффа раз в 5 с Яху))) Зато с МСН упало почти на столько же(((

M
На сайте с 21.11.2004
230
kevindark:
Прирост траффа раз в 5 с Яху))) Зато с МСН упало почти на столько же(((

Трафика у мсн купили.. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341

Если честно, то я ни разу еще не видел столько доров в яхиных серпах... причем по любым практически коммерческим кеям и даже довольно жирным тут и там торчат откровенные доры... я не буду говорить, что теперь все пользователи Yahoo убегут на другие ПС, но ситуация любопытная...

вот буквально два дня назад делал ревизию у себя на харде и обнаружил в заметках интересную цитату (жаль не записал чью...)... прочитанную мной уже довольно давно на этом форуме:

Яху любит ссылочный спам, никаких непот-фильтров делать не хотят гады.
Учитывает все сквозные ссылки с сайта, любит первый абзац текста, любит, чтобы сайту было больше полгода отроду.
Любит, когда ключевое слово в тексте с плотностью 10% и более ; любит, когда программой накручивают посетителей.
Некоторым даже везет: после закрытия домена сайт еще около полугода может висеть на первой странице.
Любит выдавать несколько страниц с одного и того же сайта на первой странице по одному и тому же запросу .
Яху пофигу ваши перелинкованные сетки сайтов, ваши ip-шники, dns сервера и имя владельца домена.

вот с тех пор ничего на яхе не изменилось...

M
На сайте с 21.11.2004
230
svift:
я не буду говорить, что теперь все пользователи Yahoo убегут на другие ПС, но ситуация любопытная...

Вот и не стоит говорить об этом.

S
На сайте с 17.10.2003
341
maximumx:
Вот и не стоит говорить об этом.

Вот я и не говорю... (для особо брюзжащих) ;)

Интересен тот момент, что будет предпринимать Яха по этому поводу? ибо до недавнего времени была аналогичная картина и в МСН, чем она кончилась многие узнали на своей шкуре... вообще, ситуация когда в борьбе со спамом поисковики режут и нормальные сайты не редкость... и очень неприятно, когда это задевает проекты над которыми серьезно работаешь...

M
На сайте с 21.11.2004
230
svift:

Интересен тот момент, что будет предпринимать Яха по этому поводу? ибо до недавнего времени была аналогичная картина и в МСН, чем она кончилась многие узнали на своей шкуре... вообще, ситуация когда в борьбе со спамом

А что случилось то, вы можете обьяснить? Вам плохо что -ли, что трафика больше стало ходить.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Вам плохо что -ли, что трафика больше стало ходить.

Ээээ... где я говорил о том, что у меня (у кого-нибудь другого) стало больше трафика? У меня в течении последнего МСНвского апдейта отвалились морды у трёх проектов (магазины), ну и соотвественно траф ушёл на нет... если подобное будет и в Яхе, то радости такие зачистки не прибавляют...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий