Учет ссылок с блогов

1 234
I6
На сайте с 18.05.2010
40

учитываются ссылки со всего, через что переходят. будь у вас хоть супер ссылка без переходов на нее поисковик не посморит.

M
На сайте с 12.08.2010
28

учитывает, спамеры по блогам гоняют же, если гоняют значит вес передает.

точные цифры, это, только эксперимент ставить.

AG
На сайте с 28.07.2007
37

У меня как раз эксперимент проходит, гоняю практически нулевой сайт по блогам. В следующий ап посмотрим что будет. Блоги ЖЖ и второго уровня.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

А я уже прогнал давно. Все учитывается если вкусно

[Удален]
IIIa66umem6eP:
учитываются ссылки со всего, через что переходят. будь у вас хоть супер ссылка без переходов на нее поисковик не посморит.

Оо, если я правильно понял вы утверждаете, что чтобы ссылка начала работать, надо чтоб по ней перешли ?

Вам самому не смешно ? у яши нет, ни рессурсов, ни физической возможности отслеживать это ... 🙅

K
На сайте с 16.08.2009
72
Soulwest:
Вам самому не смешно ? у яши нет, ни рессурсов, ни физической возможности отслеживать это ...

есть же метрика от яндекса, быть может активные переходы с сайтов, где она стоит, положительно влияют на выдачу?? (чисто гипотеза, не уверен, имеет ли яша на такое право)

B
На сайте с 28.05.2009
70

сам не проверял. но есть пару дроп доменов с тиц небольшим. там все беки с блогов

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
IIIa66umem6eP:

Это ваше предположение или проверенный факт? Есть вот факт: ничего не дало моделирование переходов по ссылкам, тестировалось в начале года.

Soulwest:
у яши нет, ни рессурсов, ни физической возможности отслеживать это

Вы недооцениваете его )) есть конечно

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
OS
На сайте с 18.06.2009
17

У меня с 10 неплохих блогов тиц поднялся совсем недавно. Ссылки естественные, блоги нормальные, не спам. Больше ссылок нет на сайт.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Проверял на жж. Нескольким блогам на жж давали тиц 10 за ссылки с других жж блогов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий