- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
Заинтересован покупкой электронной книги.
Подскажите какую марку стоит брать, какую нет.
Требования чтоб читала форматы все, имела новшества интересные и была практична.
Спасибо за помощь.
Эксплей не стоит. Меня очень радует lbооk v5. Она абсолютно безглючная, с очень удобным интерфейсом, с кулридером, очень быстрая, с зарядкой на 1-2 месяца и дешевая. Вообще рекомендую 5дюймовый экран, бо они удобнее.
Ида, тем уже было 100500
Было уже несколько тем, вот к примеру
неплохой сайт по книгам
У Экслера полно подробных обзоров (см. внизу страницы)
От себя скажу, что вещь стоящая... у меня lbook v3, не самая лучшая модель, но со своими функциями справляется
У экслера про лбук чистое вранье написано, честное слово :-). Ровно ничего из написаного нет на самом деле. Софт действительно крут и безглючен. Брать его надо с вышеприведенного сайта о книгах.
Эксплей не стоит. Меня очень радует lbооk v5. Она абсолютно безглючная, с очень удобным интерфейсом, с кулридером, очень быстрая, с зарядкой на 1-2 месяца и дешевая. Вообще рекомендую 5дюймовый экран, бо они удобнее.
Ида, тем уже было 100500
мда? Неужели в5 безглючная стала? Я первый в5 покупал в 2007 году и реально задолбался с ней.. Такое ощущение, что прошивку мартышки сочиняли. Особенно бесило, когда в метро на ровном месте она зависала и пришлось лезть за зубочисткой, шобы перезагрузить девайс.
и да.. 5дюймовый удобней.
а вообще на эту тему за последние полгода уже три топика было.. там все расжевано максимально подробно.
зы. я сам временно сижу без книжки, ибо как-то неохота платить по третьему разу за раздавленный экран. Уж очень они хрупкие.. Жду девайсов на mirasol. Покетбук обещал осенью уже выпустить, т.е. совсем скоро.
_Ad, истино говорю, ни одного зависа не было после того как прошил в новую прошивку. Там на форуме товарищ есть с ником Баггинс, он их и пишет с очень частыми обновлениями, их же и на офсайте выкладывают, но раз в 50 реже. Вроде как кулридер тоже его программа.
Loko добавил 11.08.2010 в 20:35
Альтернативные "крепкие" экраны вроде как темнее обещают быть или я путаю? Современные да, доверия не внушают :(. Но я пока свой берегу.
ну круто тогда.. Хотя то, что лбук довёл свой девайс до ума только через 3 года - это показатель. Хотя у меня был на самом деле не в5, а в3, но это однотипные устройства.. там только диагональ больше..
Но я пользовался официальными лбуковскими прошивками, надо сказать..
нет, у покетбука есть вполне себе светлый пластиковый экран, но там никакое юзабилити и стоит дохрена.. Экраны по другой технологии, sipix, вообще неубиваемые вроде, но они да, темнее.. примерно как второе поколение e-ink.. Mirasol - это вообще потрясная штука, судя по пилотным образцам.. Во-первых, оно цветное, во-вторых, скорость изменения пиксела весьма порядочная.. А энергопотребление меньше чем у e-ink.. ну разве не круто?
Спасибо за ответы.
Поизучав пришел к выводу что самой толковой считают PocketBook 301 plus
Соньки тоже хорошие но требовательны к форматам и не едят кривые файлы.
все они едят.. конвертеры бесплатные повсеместно есть, в том числе даже онлайновые.
Спасибо за ответы.
Поизучав пришел к выводу что самой толковой считают PocketBook 301 plus
Соньки тоже хорошие но требовательны к форматам и не едят кривые файлы.
Позволю не согласиться. Мое мнение - самая лучшая читалка - Inch A6I. Она и эргономичней и удобней. Пользуюсь уже пол года и доволен...
на e-ink девайсы подешевели порядочно, кстати.. Раньше дешевле 9 тысяч ничего приличного не было, а сейчас даже соньки за 6 тыщ стали продавать.. Чуют наверное, что смерть близка..
Mirasol не за горами.