- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
Заинтересован покупкой электронной книги.
Подскажите какую марку стоит брать, какую нет.
Требования чтоб читала форматы все, имела новшества интересные и была практична.
Спасибо за помощь.
Эксплей не стоит. Меня очень радует lbооk v5. Она абсолютно безглючная, с очень удобным интерфейсом, с кулридером, очень быстрая, с зарядкой на 1-2 месяца и дешевая. Вообще рекомендую 5дюймовый экран, бо они удобнее.
Ида, тем уже было 100500
Было уже несколько тем, вот к примеру
неплохой сайт по книгам
У Экслера полно подробных обзоров (см. внизу страницы)
От себя скажу, что вещь стоящая... у меня lbook v3, не самая лучшая модель, но со своими функциями справляется
У экслера про лбук чистое вранье написано, честное слово :-). Ровно ничего из написаного нет на самом деле. Софт действительно крут и безглючен. Брать его надо с вышеприведенного сайта о книгах.
Эксплей не стоит. Меня очень радует lbооk v5. Она абсолютно безглючная, с очень удобным интерфейсом, с кулридером, очень быстрая, с зарядкой на 1-2 месяца и дешевая. Вообще рекомендую 5дюймовый экран, бо они удобнее.
Ида, тем уже было 100500
мда? Неужели в5 безглючная стала? Я первый в5 покупал в 2007 году и реально задолбался с ней.. Такое ощущение, что прошивку мартышки сочиняли. Особенно бесило, когда в метро на ровном месте она зависала и пришлось лезть за зубочисткой, шобы перезагрузить девайс.
и да.. 5дюймовый удобней.
а вообще на эту тему за последние полгода уже три топика было.. там все расжевано максимально подробно.
зы. я сам временно сижу без книжки, ибо как-то неохота платить по третьему разу за раздавленный экран. Уж очень они хрупкие.. Жду девайсов на mirasol. Покетбук обещал осенью уже выпустить, т.е. совсем скоро.
_Ad, истино говорю, ни одного зависа не было после того как прошил в новую прошивку. Там на форуме товарищ есть с ником Баггинс, он их и пишет с очень частыми обновлениями, их же и на офсайте выкладывают, но раз в 50 реже. Вроде как кулридер тоже его программа.
Loko добавил 11.08.2010 в 20:35
Альтернативные "крепкие" экраны вроде как темнее обещают быть или я путаю? Современные да, доверия не внушают :(. Но я пока свой берегу.
ну круто тогда.. Хотя то, что лбук довёл свой девайс до ума только через 3 года - это показатель. Хотя у меня был на самом деле не в5, а в3, но это однотипные устройства.. там только диагональ больше..
Но я пользовался официальными лбуковскими прошивками, надо сказать..
нет, у покетбука есть вполне себе светлый пластиковый экран, но там никакое юзабилити и стоит дохрена.. Экраны по другой технологии, sipix, вообще неубиваемые вроде, но они да, темнее.. примерно как второе поколение e-ink.. Mirasol - это вообще потрясная штука, судя по пилотным образцам.. Во-первых, оно цветное, во-вторых, скорость изменения пиксела весьма порядочная.. А энергопотребление меньше чем у e-ink.. ну разве не круто?
Спасибо за ответы.
Поизучав пришел к выводу что самой толковой считают PocketBook 301 plus
Соньки тоже хорошие но требовательны к форматам и не едят кривые файлы.
все они едят.. конвертеры бесплатные повсеместно есть, в том числе даже онлайновые.
Спасибо за ответы.
Поизучав пришел к выводу что самой толковой считают PocketBook 301 plus
Соньки тоже хорошие но требовательны к форматам и не едят кривые файлы.
Позволю не согласиться. Мое мнение - самая лучшая читалка - Inch A6I. Она и эргономичней и удобней. Пользуюсь уже пол года и доволен...
на e-ink девайсы подешевели порядочно, кстати.. Раньше дешевле 9 тысяч ничего приличного не было, а сейчас даже соньки за 6 тыщ стали продавать.. Чуют наверное, что смерть близка..
Mirasol не за горами.