Помогите выбрать электронную книгу

12
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
3116

Доброго всем.

Заинтересован покупкой электронной книги.

Подскажите какую марку стоит брать, какую нет.

Требования чтоб читала форматы все, имела новшества интересные и была практична.

Спасибо за помощь.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Эксплей не стоит. Меня очень радует lbооk v5. Она абсолютно безглючная, с очень удобным интерфейсом, с кулридером, очень быстрая, с зарядкой на 1-2 месяца и дешевая. Вообще рекомендую 5дюймовый экран, бо они удобнее.

Ида, тем уже было 100500

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Было уже несколько тем, вот к примеру

неплохой сайт по книгам

У Экслера полно подробных обзоров (см. внизу страницы)

От себя скажу, что вещь стоящая... у меня lbook v3, не самая лучшая модель, но со своими функциями справляется

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

У экслера про лбук чистое вранье написано, честное слово :-). Ровно ничего из написаного нет на самом деле. Софт действительно крут и безглючен. Брать его надо с вышеприведенного сайта о книгах.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Loko:
Эксплей не стоит. Меня очень радует lbооk v5. Она абсолютно безглючная, с очень удобным интерфейсом, с кулридером, очень быстрая, с зарядкой на 1-2 месяца и дешевая. Вообще рекомендую 5дюймовый экран, бо они удобнее.

Ида, тем уже было 100500

мда? Неужели в5 безглючная стала? Я первый в5 покупал в 2007 году и реально задолбался с ней.. Такое ощущение, что прошивку мартышки сочиняли. Особенно бесило, когда в метро на ровном месте она зависала и пришлось лезть за зубочисткой, шобы перезагрузить девайс.

и да.. 5дюймовый удобней.

а вообще на эту тему за последние полгода уже три топика было.. там все расжевано максимально подробно.

зы. я сам временно сижу без книжки, ибо как-то неохота платить по третьему разу за раздавленный экран. Уж очень они хрупкие.. Жду девайсов на mirasol. Покетбук обещал осенью уже выпустить, т.е. совсем скоро.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

_Ad, истино говорю, ни одного зависа не было после того как прошил в новую прошивку. Там на форуме товарищ есть с ником Баггинс, он их и пишет с очень частыми обновлениями, их же и на офсайте выкладывают, но раз в 50 реже. Вроде как кулридер тоже его программа.

Loko добавил 11.08.2010 в 20:35

Альтернативные "крепкие" экраны вроде как темнее обещают быть или я путаю? Современные да, доверия не внушают :(. Но я пока свой берегу.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну круто тогда.. Хотя то, что лбук довёл свой девайс до ума только через 3 года - это показатель. Хотя у меня был на самом деле не в5, а в3, но это однотипные устройства.. там только диагональ больше..

Но я пользовался официальными лбуковскими прошивками, надо сказать..

нет, у покетбука есть вполне себе светлый пластиковый экран, но там никакое юзабилити и стоит дохрена.. Экраны по другой технологии, sipix, вообще неубиваемые вроде, но они да, темнее.. примерно как второе поколение e-ink.. Mirasol - это вообще потрясная штука, судя по пилотным образцам.. Во-первых, оно цветное, во-вторых, скорость изменения пиксела весьма порядочная.. А энергопотребление меньше чем у e-ink.. ну разве не круто?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо за ответы.

Поизучав пришел к выводу что самой толковой считают PocketBook 301 plus

Соньки тоже хорошие но требовательны к форматам и не едят кривые файлы.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

все они едят.. конвертеры бесплатные повсеместно есть, в том числе даже онлайновые.

R1
На сайте с 29.08.2009
9
saleseo:
Спасибо за ответы.
Поизучав пришел к выводу что самой толковой считают PocketBook 301 plus
Соньки тоже хорошие но требовательны к форматам и не едят кривые файлы.

Позволю не согласиться. Мое мнение - самая лучшая читалка - Inch A6I. Она и эргономичней и удобней. Пользуюсь уже пол года и доволен...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на e-ink девайсы подешевели порядочно, кстати.. Раньше дешевле 9 тысяч ничего приличного не было, а сейчас даже соньки за 6 тыщ стали продавать.. Чуют наверное, что смерть близка..

Mirasol не за горами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий