Сколько платят за рефералов Sape и SeoPult ?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
1251

Я как ни искал на сайтах Sape и SeoPult информацию, так и не нашел.

Так сколько же платят за приведенных рефералов Sape и SeoPult ?

SO
На сайте с 19.07.2010
4
Tarasoff:

Зарегистрироваться и посмотреть информацию в акаунте не судьба? :)

По сапе :

Партнерское вознаграждение составляет 2,5% от оборота привлеченного пользователя (т.е. и от сделок покупки и от сделок продажи).
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tarasoff:

Мало ))) во всяком случае на сегодня привлекать туда рефов и сложно и... короче резона нет )

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Brutus:
Мало ))) во всяком случае на сегодня привлекать туда рефов и сложно и... короче резона нет )

Ну почему же мало? Допустим, реферал завел в систему 1000 руб и закупил на них ссылки. Допустим, комиссия системы будет 10% - 100 руб. Из них система мне отдаст 25 руб (2,5% от 1000 руб). Это четверть от заработка самой системы. Разве мало?

Все зависет от количества привлеченных рефералов. Поактивнее! Поактивнее!

Как кто-то говорил, "лучше я буду получать по 1% с заработка 100 человек, чем буду работать сам" (с)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tarasoff:
Ну почему же мало? Допустим, реферал завел в систему 1000 руб и закупил на них ссылки. Допустим, комиссия системы будет 10% - 100 руб. Из них система мне отдаст 25 руб (2,5% от 1000 руб). Это четверть от заработка самой системы. Разве мало?

Все зависет от количества привлеченных рефералов. Поактивнее! Поактивнее!

Как кто-то говорил, "лучше я буду получать по 1% с заработка 100 человек, чем буду работать сам" (с)

Хех... я о том что сейчас в Sape нагнать рефов несколько проблематичней чем было 1-2 года назад ))) вот и все...

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Brutus:
Хех... я о том что сейчас в Sape нагнать рефов несколько проблематичней чем было 1-2 года назад ))) вот и все...

Почему тяжелее? В чем проблема?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Tarasoff:
Почему тяжелее? В чем проблема?

Мало потенциальных рефов, т.к. у подавляющей части вебмастеров уже давно есть аккаунт(а то и не один) в сапе.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
krabik:
Мало потенциальных рефов, т.к. у подавляющей части вебмастеров уже давно есть аккаунт(а то и не один) в сапе.

Все, кто хотел быть вебмастером уже ими стали? Свежей крови не поступает в наши ряды? :)

Ну ничего. Это пройдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий