Прошу критики: SEO-форум: жду ваших предложений!

[Удален]

не смешите меня...

нужно принципиально новое и востребованное.

а у вас что? :)

я же говорю, чтобы придумать ПРИНЦИПИАЛЬНО новое, нужны существенные технологические преимущества перед конкурентами.

Откуда вам их взять?

какие технологии у вас есть?

вот я могу сказать, что есть у меня:

1) Я могу измерять релевантность документа запросу двумя способами (1. полином поведенческих характеристик из ГА), причем 2-й способ способ не требует доступа в ГА.

2) Я могу мерить расстояния между ребрами графа запросов и отсортировать запросы вордстата по убыванию этого расстояния, что позволяет выбрать из запросов самые сильно тянущие за собой остальные, а также определять, какие запросы с какими можно вместе двигать, а какие нельзя (тупо отсекая по дельте).

3) У меня есть транзисторные технологии (перелинковка сайтов по особой схеме) позволяющая примерно в 6-7 раз поднять КПД ссылочного веса, соответственно снизить себестоимость ссылочной массы во столько же.

Ну что, теперь довольны конкретной критикой своего форума? :)

Dangel
На сайте с 22.08.2007
114

bob-jocker я и не пытался вас смешить :-)

Вы знаете, судя по статистики использования этих программ они очень даже востребованные, каждую программу по статистике в сутки запускают более 1000 раз (кроме выходных).

вот я могу сказать, что есть у меня:
1) Я могу измерять релевантность документа запросу двумя способами (1. полином поведенческих характеристик из ГА), причем 2-й способ способ не требует доступа в ГА.
2) Я могу мерить расстояния между ребрами графа запросов и отсортировать запросы вордстата по убыванию этого расстояния, что позволяет выбрать из запросов самые сильно тянущие за собой остальные, а также определять, какие запросы с какими можно вместе двигать, а какие нельзя (тупо отсекая по дельте).
3) У меня есть транзисторные технологии (перелинковка сайтов по особой схеме) позволяющая примерно в 6-7 раз поднять КПД ссылочного веса, соответственно снизить себестоимость ссылочной массы во столько же.

Ну хорошо что можете, только я не понял, это и есть «принципиально новое и востребованное»?

[Удален]
Dangel:
запускают более 1000 раз

спасибо за ценную инфу

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
циклопентан:
спасибо за ценную инфу

Да, и что же ценного вы нашли в ней? Эта статистика есть на нашем форуме.

А потом, то что вы говорили о расчетах поведенческих факторах с использованием терминологии математики сводится к следующему:

1.Ставим я-метрику. 2. Отслеживаем запросы с максимальной глубиной просмотра. 3 Добавляем альтернативы ключевых слов, исходя из данных метрики.

Применительно к форумам, это конечно возможно все сделать, но форум, он на то и форум, чтобы вносить некий хаос в эти расчеты. Потому как пишут - люди, а не боты по заранее заданным алгоритмам.

П.С. Неужели нельзя изъясняться языком попроще?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]
netUfo:
П.С. Неужели нельзя изъясняться языком попроще?

удачи вам и вашему форуму. делайте все что считаете нужным, а я буду делать то, что я считаю нужным.

netUfo:
Добавляем альтернативы ключевых слов

посмеялся...

я не намерен делиться с вами даже намеками на свои наработки...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

кузькина-мать, да вы чей-то клон и тролль.

"а также определять, какие запросы с какими можно вместе двигать, а какие нельзя"

это "пять"

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

надо побольше информации например про твиттер что это такое чем он может помочь...

какие от него плюсы...

ну и по самой прокачке твиттера надо собрать инфу.

полезные сервисы для твиттера и все такое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий