- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не смешите меня...
нужно принципиально новое и востребованное.
а у вас что? :)
я же говорю, чтобы придумать ПРИНЦИПИАЛЬНО новое, нужны существенные технологические преимущества перед конкурентами.
Откуда вам их взять?
какие технологии у вас есть?
вот я могу сказать, что есть у меня:
1) Я могу измерять релевантность документа запросу двумя способами (1. полином поведенческих характеристик из ГА), причем 2-й способ способ не требует доступа в ГА.
2) Я могу мерить расстояния между ребрами графа запросов и отсортировать запросы вордстата по убыванию этого расстояния, что позволяет выбрать из запросов самые сильно тянущие за собой остальные, а также определять, какие запросы с какими можно вместе двигать, а какие нельзя (тупо отсекая по дельте).
3) У меня есть транзисторные технологии (перелинковка сайтов по особой схеме) позволяющая примерно в 6-7 раз поднять КПД ссылочного веса, соответственно снизить себестоимость ссылочной массы во столько же.
Ну что, теперь довольны конкретной критикой своего форума? :)
bob-jocker я и не пытался вас смешить :-)
Вы знаете, судя по статистики использования этих программ они очень даже востребованные, каждую программу по статистике в сутки запускают более 1000 раз (кроме выходных).
1) Я могу измерять релевантность документа запросу двумя способами (1. полином поведенческих характеристик из ГА), причем 2-й способ способ не требует доступа в ГА.
2) Я могу мерить расстояния между ребрами графа запросов и отсортировать запросы вордстата по убыванию этого расстояния, что позволяет выбрать из запросов самые сильно тянущие за собой остальные, а также определять, какие запросы с какими можно вместе двигать, а какие нельзя (тупо отсекая по дельте).
3) У меня есть транзисторные технологии (перелинковка сайтов по особой схеме) позволяющая примерно в 6-7 раз поднять КПД ссылочного веса, соответственно снизить себестоимость ссылочной массы во столько же.
Ну хорошо что можете, только я не понял, это и есть «принципиально новое и востребованное»?
запускают более 1000 раз
спасибо за ценную инфу
спасибо за ценную инфу
Да, и что же ценного вы нашли в ней? Эта статистика есть на нашем форуме.
А потом, то что вы говорили о расчетах поведенческих факторах с использованием терминологии математики сводится к следующему:
1.Ставим я-метрику. 2. Отслеживаем запросы с максимальной глубиной просмотра. 3 Добавляем альтернативы ключевых слов, исходя из данных метрики.
Применительно к форумам, это конечно возможно все сделать, но форум, он на то и форум, чтобы вносить некий хаос в эти расчеты. Потому как пишут - люди, а не боты по заранее заданным алгоритмам.
П.С. Неужели нельзя изъясняться языком попроще?
П.С. Неужели нельзя изъясняться языком попроще?
удачи вам и вашему форуму. делайте все что считаете нужным, а я буду делать то, что я считаю нужным.
Добавляем альтернативы ключевых слов
посмеялся...
я не намерен делиться с вами даже намеками на свои наработки...
кузькина-мать, да вы чей-то клон и тролль.
"а также определять, какие запросы с какими можно вместе двигать, а какие нельзя"
это "пять"
надо побольше информации например про твиттер что это такое чем он может помочь...
какие от него плюсы...
ну и по самой прокачке твиттера надо собрать инфу.
полезные сервисы для твиттера и все такое...