- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да сколько же вы будете апать метрвый топик?!!!
Jonny_DD, смотреть надо на даты, когда отвечаешь.
SeoNizator, А вам я бы посоветовал обращать по меньше внимания. Вроде бы последние посты совсем в другое русло зашли, не? Или ответить в любом топике - значит его апнуть? А я думал мы на форум приходим общаться, а не топики "апать". Прошу прощения за экспрессию, но по-другому сказать не могу.
да... флуд развели хороший :(
как тему закрыть или удалить??
как тему закрыть или удалить??
к модераторам надобно идти.
Jonny_DD, Да. Ну вот и юзайте. В данном случае нужно опираться на качество и функциональность, а не на то, кто предоставляет хостинг. Линух кстати совсем не Российская ОС. А то, что вы ей пользуетесь дома может говорить о том, что зажмотили денег и пользуетесь потому что бесплатно, а не потому, что нравится. Такой вариант тоже возможен. И в любом случае линух пописывают и гугл и прочие ему подобные местами... )))
Да :) Я таки жадный, и именно зажмотил деньги, потому что умею их считать, и потому, что знаю секретарша у которой линух никогда не поставит на него в тихую симов3 или какуй-нить еруду и машина будет выполнять исключительно поставленные перед ней задачи, еще я знаю, что если грядет проверка каких-то умников в погонах проверять лицензионность софта, а на самом деле подстричь капусты женам и любовницам на колготки и шубы, а себе на пиво и тазик, они по умолчанию уходят туда, куда мы все знаем.... таким место. Вместе с непроходящими в двери таможенниками при пересечении таможенных постов и много других преимуществ. Когда у меня спрашивают ОС в таких случаях я говорю никакой :) потому что у меня ливСД, а эти олухи считают, что это такой супер-бупер пароль. Все эти преимущества можно продолжать до бесконечности. .. Но.. Главное я люблю свою ОС :) Своего пингвинчика ☝ На мой взгляд покупать ОС за деньги- это как платить взятки ГАИшникам :))) Это делают многие, по разным объективным сугубо для них причинам :) Но это не значит, что так правильно. Почему я должен платить за ОС, если я не плачу гаишникам. Не всегда лучшее то , что дороже, не всегда лучшее то, что за деньги. ☝ А если гому-то нравиться делать то, что я перечислил - это его право :)
Jonny_DD добавил 20-10-2010 в 19:58
Пардон, ушел я от темы больше в этот пост писать не буду, простите люби други и не удаляйте пост доброму человеку.