Индексация сайта

12
[Удален]
1896

Здравствуйте! Хочу поделится одним наблюдением. 4 дня назад начал делать сайт, интернет-магазин. Домену 4 дня . Для начала сверстал страницу, а потом потихоньку натягивал её на движок. Делал сразу на удалённом хосте, так проще. Работы по добавлению в каталог или ещё куда не велись ВООБЩЕ. То есть никак. Ни одного ссылающегося сайта на мой, естественно нет. Стояла заглушка, с рабочей разметкой только. Вчера более менее доделал, (напоминаю, цена вопроса 4 дня) и захотел добавить в панель ВМ, и каково же было моё удивление, когда нулёвый домен, и вообще нулёвый сайт уже был проиндексирован Яндексом, и это за 2-3 дня! Даже не знаю что так сопдвигло. Есть задумка, что Яша как и гугл стал просматривать почту, потому что писем , с указанием url магазина я за эти дни своим помощникам и контент-менеджерам отправил около.. сейчас посчитаю.. 17 штук. И всё, сайт проиндексировался. Желающим - покажу.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

sasha1076, А бэки посмотреть не судьба?

sasha1076:
Есть задумка, что Яша как и гугл стал просматривать почту, потому что писем , с указанием url магазина я за эти дни своим помощникам и контент-менеджерам отправил около.. сейчас посчитаю.. 17 штук. И всё, сайт проиндексировался. Желающим - покажу.

Где доказательства что гугл просматривает почту? Что же такого сложного вбить адрес сайта в Яндекс, например, и посмотреть ссылки?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Или ссылки с сайтов со списками свежезарегенных доменов или у вас стоит бар яндекса! Насчет почты это жесть имхо...

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
sasha1076:
Делал сразу на удалённом хосте, так проще.

ну-ну :)

sasha1076:
Есть задумка, что Яша как и гугл стал просматривать почту...

лучше не задумывайте =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Списки зареганных доменов. Просто не всегда бывает, что яша по ним проходит и начинает есть сайт. Поэтому надежней ему помочь через аддурл(главная, плюс можно одну-две внутренних страниц). Фрихи, я не разу не наблюдал, чтобы он так ел - таких списков нет на фрихах вроде, там по любому аддурл(или внешние ссылки).

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
[Удален]

Stripe, а почитать тему, перед тем как писать не судьба?

Stripe, Говорюж НИ ОДНОГО БЭКА, вообще. Только если что зареген домен и статичтика LI но это я уже выше писал.

В add url тоже не добавлял. ну вообще по seo ничего не делал. вообще

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

sasha1076, урл в личку.

[Удален]
Stripe:
урл в личку.

Ждем результатов экспертизы...

[Удален]

Кинул. Тока, не светите здесь сайт.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
sasha1076:
Только если что зареген домен и статичтика LI но это я уже выше писал.

Вот и будет сцыла с LI, либо с хостинга (когда парковали, часто хостинги ставят сцылу), либо с сервиса доменных имнен. А может и все 3.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide, Скорее всего Вы правы. Хотя, не находит ничего, ни одной ссылки в ВМ ну и если в Яндекс поиске вбить url сайта и с ввв и без и под разными углами, тоже только одна ссылка, именно на сайт.. А я тут размечтался, и всей душой поверил, что скоро нам всем будет счастье, релевантная выдача и все блага цивилизации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий