- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу поделится одним наблюдением. 4 дня назад начал делать сайт, интернет-магазин. Домену 4 дня . Для начала сверстал страницу, а потом потихоньку натягивал её на движок. Делал сразу на удалённом хосте, так проще. Работы по добавлению в каталог или ещё куда не велись ВООБЩЕ. То есть никак. Ни одного ссылающегося сайта на мой, естественно нет. Стояла заглушка, с рабочей разметкой только. Вчера более менее доделал, (напоминаю, цена вопроса 4 дня) и захотел добавить в панель ВМ, и каково же было моё удивление, когда нулёвый домен, и вообще нулёвый сайт уже был проиндексирован Яндексом, и это за 2-3 дня! Даже не знаю что так сопдвигло. Есть задумка, что Яша как и гугл стал просматривать почту, потому что писем , с указанием url магазина я за эти дни своим помощникам и контент-менеджерам отправил около.. сейчас посчитаю.. 17 штук. И всё, сайт проиндексировался. Желающим - покажу.
sasha1076, А бэки посмотреть не судьба?
Есть задумка, что Яша как и гугл стал просматривать почту, потому что писем , с указанием url магазина я за эти дни своим помощникам и контент-менеджерам отправил около.. сейчас посчитаю.. 17 штук. И всё, сайт проиндексировался. Желающим - покажу.
Где доказательства что гугл просматривает почту? Что же такого сложного вбить адрес сайта в Яндекс, например, и посмотреть ссылки?
Или ссылки с сайтов со списками свежезарегенных доменов или у вас стоит бар яндекса! Насчет почты это жесть имхо...
Делал сразу на удалённом хосте, так проще.
ну-ну :)
Есть задумка, что Яша как и гугл стал просматривать почту...
лучше не задумывайте =)
Списки зареганных доменов. Просто не всегда бывает, что яша по ним проходит и начинает есть сайт. Поэтому надежней ему помочь через аддурл(главная, плюс можно одну-две внутренних страниц). Фрихи, я не разу не наблюдал, чтобы он так ел - таких списков нет на фрихах вроде, там по любому аддурл(или внешние ссылки).
Stripe, а почитать тему, перед тем как писать не судьба?
Stripe, Говорюж НИ ОДНОГО БЭКА, вообще. Только если что зареген домен и статичтика LI но это я уже выше писал.
В add url тоже не добавлял. ну вообще по seo ничего не делал. вообще
sasha1076, урл в личку.
урл в личку.
Ждем результатов экспертизы...
Кинул. Тока, не светите здесь сайт.
Только если что зареген домен и статичтика LI но это я уже выше писал.
Вот и будет сцыла с LI, либо с хостинга (когда парковали, часто хостинги ставят сцылу), либо с сервиса доменных имнен. А может и все 3.
praide, Скорее всего Вы правы. Хотя, не находит ничего, ни одной ссылки в ВМ ну и если в Яндекс поиске вбить url сайта и с ввв и без и под разными углами, тоже только одна ссылка, именно на сайт.. А я тут размечтался, и всей душой поверил, что скоро нам всем будет счастье, релевантная выдача и все блага цивилизации.