У кого какие соображения

G
На сайте с 10.08.2007
34
748

Понятно что главная тема сейчас дрочество на ап PR, и все, что с ним связано, и вот в рамках этого звездеца подкрепленного кофеином есть кой-какая заметка.

Есть сайт который нужно вытащить по СЧ запросу, в котором идет достаточно плотная война бюджетов. Помимо этого есть более точные запросы на 2-3 у.в. страницы с частичным вхождением данного СЧ.

Например "Пилить гири" - основной, тогда как "Пилить гири золотые", "пилить гири серебрянные" и т.д. - второстепенные.

СЧ на морде.

СЧ+пояснение как было сказанно выше на внутряках. 80% трастовой (ПР6-5-4 с хорошим возрастом СДЛ) сливается на морду. Морда плавно росла до определенного момента но примерно 3-4 недели назад остановилась на 8-ом месте, после чего докупка качественных ссылок не дает никакого резалта. Выдача стоит как вкопанная. Превышение по ссылочному от первого места уже в 3 раза и никуя. НО. В тоже время активно вверх начали ползти СЧ+пояснения, хотя на них ниче не докупалось. Внутренняя перелинковка в норме. Все по уму. Списываю все на пре-ап ступор и жесткий круг переиндекса кофеином...

Да, из заметок очень часто трусит колличество проиндексированных (на других проектах). Ощущение что страницы пачками вылетают из индекса, после чего идут витки переиндексации по n-раз...

Кто-то замечал что-то подобное? Можем и вправду грешить на какой-нить новый алгоритм ранжирования?

M
На сайте с 27.10.2006
111
Gebbels:
главная тема сейчас дрочество на ап PR
Gebbels:
Есть сайт который нужно вытащить по СЧ запросу

Нужен запрос или пузомер? Определись и задай вопрос в пяти словах.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
G
На сайте с 10.08.2007
34
Maxoud:
Нужен запрос или пузомер? Определись и задай вопрос в пяти словах.

Почему при жестком приросте ссылочного (Которое индексится) нет подвижек в выдаче по СЧ, тогда как есть движение СЧ+пояснение?

Двигаю ессно запрос, но почему-то мне кажется что этот мертвые СЧ напрямую связан с задержкой апа и вводом кофеина...

M
На сайте с 27.10.2006
111

Соображения тут труба сотни. Только читай. Искать не умеешь? Не суйся тогда.

Кофеин уже порос плесенью. Неужели за это время нельзя было научиться хоть чему-то?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Maxoud:
Кофеин уже порос плесенью. Неужели за это время нельзя было научиться хоть чему-то?

Спокойнее, маэстро! Лучше объясните мне, что такое "СЧ-пояснение".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
B
На сайте с 07.02.2005
161
Willie:
Спокойнее, маэстро! Лучше объясните мне, что такое "СЧ-пояснение".

Это нечто, обратное "СЧ+пояснение". ТС в первом посте объяснил, что это такое:

Gebbels:
"Пилить гири" - основной, тогда как "Пилить гири золотые", "пилить гири серебрянные"

по сабжу - ТС, надо ж смотреть, какое ссылочное растет, какие анкоры... Абстрактно кто же скажет.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

ТС, я так понимаю у Вас идея сейчас продвинуть именно по определенному ключу. Подозреваю, что ссылки все с одинаковым анкором. .. Так ?

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
G
На сайте с 10.08.2007
34
r-prom:
ТС, я так понимаю у Вас идея сейчас продвинуть именно по определенному ключу. Подозреваю, что ссылки все с одинаковым анкором. .. Так ?

Да, анкор из 2-х слов. Ссылки с одинаковым анкором но реально трастовые морды. 2006 год реги, ПР6, кароче правильные ресурсы.

Основной вопрос почему подохла выдача. т.е. нет вообще никаких подвижек по топ 10...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

потерто однако

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Может ли в таком случае быть, что просто по этому анкору перестает сайт расти? Если он составляет 90% всех анкоров?

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Gebbels:
Да, анкор из 2-х слов. Ссылки с одинаковым анкором но реально трастовые морды. 2006 год реги, ПР6, кароче правильные ресурсы.

Основной вопрос почему подохла выдача. т.е. нет вообще никаких подвижек по топ 10...

Не знаю где там выдача сдохла, по нескольким разным тематикам все нормлаьно двигается.

Вы пишите про неимоверное ссылочное.. Сколько таких морд ? Скоолько еще внешних на подобных мордах ? Да и вообще сколько ссылок с одинаковым анкором.? Тут есть над чем думать...

По поводу анкоров - я давно завязал ставить ссылки с одинаковыми анкорами..Примерно 80% ставлю разбавленные ( человеческий текст) и только 20 % точное вхождение..

p.s. Полезно и для гугла и для яши..

Посмотрел сайт - ответил в личку..

Там работы над самим сайтом навалом нужно проделать. Так что сначала грешим на голову с руками, а потом уже на доноров, конкурентов и гошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий