Осторожно мошенник: 968125 ася. Тематика: Выдача кредита

123
[Удален]
-= Serafim =-:
Зачем создавать тему, если таких лолов сотни, аська скорее всего чистая, а чтобы повестись и ответить на контрольный вопрос, то надо быть идиотом.

Ну это людям, которые как-то ориентируются в интернете и оценивают ситуацию на ходу. А многих так, чисто по дружески спроси - как твою собаку звать? ответят без задумок...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

IS_IT_4PROFI, мой Вам совет, не ставьте такие общие ответы в контрольные вопросы. Для знающего человека выведать имя собаки не составит труда, только вопрос времени.

mrtxt:
Ну это людям, которые как-то ориентируются в интернете и оценивают ситуацию на ходу. А многих так, чисто по дружески спроси - как твою собаку звать? ответят без задумок...

Да этот индивид очень прост и непрофи, ТС повезло.

[Удален]
-= Serafim =-:
IS_IT_4PROFI, мой Вам совет, не ставьте такие общие ответы в контрольные вопросы. Для знающего человека выведать имя собаки не составит труда, только вопрос времени.

Спасибо. Сменил уже все от греха подальше. пусть помучаются гады. )), хотя от меня толку для них как с козла молока, я ничего в 1м месте не держу.

-= Serafim =-:
прост и непрофи, ТС повезло.

По крайне мере знак сверху что надо уже забор толще и выше ставить а собак позлее...

G3
На сайте с 13.05.2010
11

Самое правильное, имхо, на секретный вопрос(при регистрации где-нибудь), давать ответ совершенно из другой сферы жизни. Например "имя учительницы" - 999142054. Тогда, даже в случае невнимательности трудно случайно назвать секретный ответ. Ну и подобрать ответ на вопрос намного сложнее.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

нужно свой секвопрос всегда ставить

и ответ делать что-то вроде CAvyUg9quGaiD049

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]
00110011:
нужно свой секвопрос всегда ставить
и ответ делать что-то вроде CAvyUg9quGaiD049

тогда уходит смысл секретного вопроса))

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

зато секъюрность повышается

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
aka.chelovek:
Зачем эта тема? Он же вас не кинул?!

Чтобы боялись злых собак 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
Amstel ‎(2:06):
как собаку вашу зовут?

Почему он так уверен, что у ТС есть собака? 😂

[Удален]
ExZamer:
Почему он так уверен, что у ТС есть собака?

пальцем в небо тыкал...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий