количество ключевых слов 2

S1
На сайте с 04.08.2010
56
590

Вопрос к спецам от школьника, скажите можно ли ставить такое количество ключевых слов как на этих сайтах и делать такое же описание offroadopen(точка)ru, les-in(точка)ru

Для справки сайты не мои, просто заинтересовало количество ключевых слов, описание и посещение особенно первого сайта

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Вопрос к спецам от школьника, скажите можно ли ставить такое количество ключевых слов как на этих сайтах и делать такое же описание

ну раз у кого-то стоит (при том очевидных санкций не наблюдается), значится можно

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
SMAX1:
Вопрос к спецам от школьника, скажите можно ли ставить такое количество ключевых слов как на этих сайтах и делать такое же описание offroadopen(точка)ru, les-in(точка)ru

Для справки сайты не мои, просто заинтересовало количество ключевых слов, описание и посещение особенно первого сайта

А что особенного вы находите в этих двух сайтах?

_
На сайте с 11.08.2010
9

Akon501 Тоже обратил на это внимание.

SMAX1 Быть может всё-же они ваши?

S1
На сайте с 04.08.2010
56
SMAX1 Быть может всё-же они ваши?

Нет они не мои, просто удивился количеству ключевых слов на главной и описанию сайта. Я далеко не спец скорее любитель, продвигать свой свой сайт это мое хобби, раньше мое хоби было готовить плов и выставлять фотки с рецептом в интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий